Соусы
Соус из винограда и хрена
виноград, хрен (корень), лимонный сок, сливки (взбитые), соль, белый перец (свежемолотый), кайенский перец
Крем с авокадо и лаймом
авокадо (спелое), сок лайма, лайм (сочные), соус Табаско, чеснок (раздавленный), морская соль, оливковое масло, порезанный шнитт-лук, кукурузные чипсы или рисовые крекеры.
Итальянский томатный соус с горошком и прошутто
прошутто – 3 ломтика, петрушка (измельченная), лук шаллот – 1 шт.4 оливковое масло, зеленый горошек – 1 стакан, грибы – 200г, помидоры (консервированные, без кожицы) – 1 банка, соль, черный перец, красный перец – по вкусу, сыр пекорино (тертый)
Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам
лук репчатый, бульон, мука, луковое пюре, тмин, сахар (жженый)
Крем-соус из кешью
орех кешью, сок лимонный, соль, имбирь (кусок корня), перец зеленый острый, вода, киндза
Клюквенно-апельсиновый соус с корицей
клюква, сахар, апельсиновый сок, корица, орехи пекан (порубленные)
Шафрановый соус
шафран (рыльца), сливки (двойные) – 120 мл, соль, черный перец – по вкусу, сухое белое вино – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт.
Тартар из томатов, дорады и цукини
дорада (филе), помидоры, цукини, петрушка, масло сливочное, лимонный сок, сметаны, икра черная
Луковый соус с карамелью
сахар, сливочное масло, мука, лук репчатый, молоко, сметана, уксус, соль
реклама