Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Подливы

3 4 5 6 7 8

Подлива из говяжьего бульона с маринованным перцем по-венгерски

сок (от запекания мяса), говяжий бульон, основной красный соус, красное вино (сухое), болгарский перец (красный, маринованный), лук репчатый, растительное масло, паприка (молотая), красный перец (молотый),


Французская подлива для курицы с вином и горошком

сок (от запекания или тушения курицы), куриный бульон, белое вино, зеленый горошек (замороженный или свежий,), лук шалот, морковь, сельдерей, сливочное масло, мука, соль ,


Подлива из сока запеченной курицы с красной смородиной

сок (от запекания курицы), смородина красная, куриный бульон, крахмал, петрушка (зелень),


Сырная подлива к курице

сок (от запекания курица), основной белый соус, куриный бульон, сливочный сыр, лук репчатый, морковь, сливочное масло, петрушка (зелень), соль ,


Подливка на курином бульоне с помидорами и яблоками

сок (от запекания птицы), куриный бульон, помидор, яблоко, лук репчатый, топленое масло, мука, петрушка (зелень), соль ,


Томатная подлива с маринованными грибами

сок (от запекания птицы), куриный бульон, лук репчатый, грибы (маринованные), томатная паста, мука, сливочное масло,


Подлива из мясного бульона с луком шалотом и лимоном

сок (от запекания мяса), мясной бульон, лук-шалот, лимон, бараний жир (топленый), мука, коричневый сахар, петрушка (зелень), соль ,

реклама


Голосование