Подливы
Подлива из говяжьего бульона с маринованным перцем по-венгерски
сок (от запекания мяса), говяжий бульон, основной красный соус, красное вино (сухое), болгарский перец (красный, маринованный), лук репчатый, растительное масло, паприка (молотая), красный перец (молотый),
Французская подлива для курицы с вином и горошком
сок (от запекания или тушения курицы), куриный бульон, белое вино, зеленый горошек (замороженный или свежий,), лук шалот, морковь, сельдерей, сливочное масло, мука, соль ,
Подлива из сока запеченной курицы с красной смородиной
сок (от запекания курицы), смородина красная, куриный бульон, крахмал, петрушка (зелень),
Сырная подлива к курице
сок (от запекания курица), основной белый соус, куриный бульон, сливочный сыр, лук репчатый, морковь, сливочное масло, петрушка (зелень), соль ,
Подливка на курином бульоне с помидорами и яблоками
сок (от запекания птицы), куриный бульон, помидор, яблоко, лук репчатый, топленое масло, мука, петрушка (зелень), соль ,
Томатная подлива с маринованными грибами
сок (от запекания птицы), куриный бульон, лук репчатый, грибы (маринованные), томатная паста, мука, сливочное масло,
Подлива из мясного бульона с луком шалотом и лимоном
сок (от запекания мяса), мясной бульон, лук-шалот, лимон, бараний жир (топленый), мука, коричневый сахар, петрушка (зелень), соль ,
реклама