Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рыбные паштеты

1 2 3 4 5 6 7 8

Кремовый паштет из тунца

тунец (консервированный), мягкий сыра (например, Филадельфия), греческий йогурт, цедра (тертый), каперсы (порезанных), перец (молотый)


Английский рыночный паштет

сливочное масло, креветки (отваренные, очищенные), чеснок (раздавленный), сливки (густые) или сметана, паприка, лимонный сок, черный перец (молотый), кусочки лимона


Быстрый паштет из копченого лосося и шнитт-лука

сливочный или мягкий сыр, хрен, лосось (мелко порезанный копченый), шнитт-лук (см ниже), лимон (порезанный пополам), тосты мельба или маленькие несладкие овсяные печенья.


Быстрый паштет из копченой сельди

сельдь (копченая целиком), сливочное масло (размягченное), кайенский перец, лимон, лавровый лист (по желанию)


Паштет из лосося и укропа

красная рыба (консервированная), хлеб (крошки свежего белого или коричневого) 50г, йогурт (натурального) или сметана, лимонная цедра (тертая), лимонный сок, укроп (порезанный свежий), соль, черный перец (молотый), свежие овощи, крекеры.


Паштет из копченой форели

форель (целая копченая), сыр (белый), майонез (не жирный), лимонный сок (свежевыжатый), красный перец (молотый), зеленый или репчатый лук (мелко нарубленный), зеленый лук (для украшения), сухие хлебцы, кусочки огурца (желательно).


Паштет из сельди с сыром и яйцами

сельдь (филе), яйцо, сыр, хрен, майонез, зеленый лук, соус, лимонный сок, соль, перец

Паштет из форели

желатин, форель (филе копченое), сок лимонный, сливки (жирные), соль, перец черный (молотый), хлеб (из муки грубого помола), укроп, лимон


Паштет из свежей рыбы

рыба (филе), лук репчатый, лавровый лист, сливочное масло, сыр (тертый), горчица, перец, соль, зелень


Куриный паштет с креветками

курица (мясо без костей), ветчина, бекон, лук репчатый (мелко нарезанный), креветки, панировочные сухари, сливки, петрушка (зелень), вермут, соль, белый перец


Паштет из шпината и лосося

шпинат, лосось (свежее филе без кожи), сметана (нежирная жидкая), оливковое масло, желатин, сметана (нежирная, для соуса), лимон (зеленый), соль, перец


Рыбный паштет с морковью

сазан или судак, морковь, сливочное масло, соль, лук зелёный


Рыбный паштет с творогом

треска, репчатый лук, творог, растительное масло


Порционные рыбные паштеты

пикша (филе), молоко, сливочное масло, мука, желатин (порошок), вино (сухое белое), лосось (копченый), майонез, сливки (двойные), лимонный сок, черный перец, растительное масло (для смазывания), копченый лосось (ломтики лимона и веточки укропа для украшения).


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование