Закуски из грибов
Голубцы с грибами
белокочанная капуста, вода, соль, растительное масло, свежие грибы, томатная паста, рассыпчатая рисовая каша, соль
Икра грибная из вешенок
вешенки, лук репчатый, подсолнечного масло, соль, зелень петрушки и укропа, столовый уксус.
Грибные тефтели из вешенок
вешенки, картофель (отварной), панировочные сухари, яйцо, молоко, лук репачтый, перец, соль.
Шиитаке с китайской капустой
шиитаке (сушеные), китайская капуста (кочерыжки), соевый соус, сахар, глютамат натрия, жир свиной, куриный бульон, соль, кунжутное масло, крахмал
Шницель из грибов
грибные шляпки (крупные сушеные), мука и панировочные сухари по 2 ст.л., растительное масло (для жаренья), соль
Фарш из сушеных грибов
грибы (сушеные), масло сливочное, лук репчатый, мука, грибной отвар, яйцо (сваренное вкрутую), соль.
Гуляш из вешенок
вешенки, сладкие перцы, лук репчатый, растительное масло, чеснок, мука, тмин, кориандр, соль, черный молотый перец
Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
вешанки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, майонез, сметана
Пикантные круассаны для завтрака
оливковое масло, лук-шалот, чеснок, грибы (свежие), дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), большие круассаны, петрушка, жареные помидоры
Грибы а-ля провансаль
грибы, растительное масло, сидр, говяжий бульон, ветчина, хлеб (кусочек), лимон, соль
Икра грибная с луком-пореем и скорцонерой
грибы (свежие), лук-порей (отбеленные ножки), скорцонера (коренья), томаты, масло растительное, соль
реклама