Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Закуски из грибов

1 2 3 4 5 6 7 8

Икра грибная из вешенок

вешенки, лук репчатый, подсолнечного масло, соль, зелень петрушки и укропа, столовый уксус.


Грибные тефтели из вешенок

вешенки, картофель (отварной), панировочные сухари, яйцо, молоко, лук репачтый, перец, соль.


Грибы с хреном

грибы (сухие), масло, хрен (тертый со сметаной), уксус, перец, соль.


Шиитаке с китайской капустой

шиитаке (сушеные), китайская капуста (кочерыжки), соевый соус, сахар, глютамат натрия, жир свиной, куриный бульон, соль, кунжутное масло, крахмал


Трюфели на шампанском

трюфели, шпик, шампанское, бульон.


Трюфели под соусом с мадерой

трюфели, шпик, мадера- 1 стакан, бульон.


Шницель из грибов

грибные шляпки (крупные сушеные), мука и панировочные сухари по 2 ст.л., растительное масло (для жаренья), соль

Фарш из сушеных грибов

грибы (сушеные), масло сливочное, лук репчатый, мука, грибной отвар, яйцо (сваренное вкрутую), соль.


Гуляш из вешенок

вешенки, сладкие перцы, лук репчатый, растительное масло, чеснок, мука, тмин, кориандр, соль, черный молотый перец


Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

вешанки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, майонез, сметана


Пикантные круассаны для завтрака

оливковое масло, лук-шалот, чеснок, грибы (свежие), дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), большие круассаны, петрушка, жареные помидоры


Грибы а-ля провансаль

грибы, растительное масло, сидр, говяжий бульон, ветчина, хлеб (кусочек), лимон, соль


Икра грибная с луком-пореем и скорцонерой

грибы (свежие), лук-порей (отбеленные ножки), скорцонера (коренья), томаты, масло растительное, соль


Чесночные грибы на тосте

сливочное масло, шампиньоны ( с большими шляпками, порезанными на четвертинки), чеснок (измельченный), тимьян (мелко порезанный), шампиньоны (мелкие, порезать пополам), хлеб (толстые куски хрустящие), петрушка (порезанная)


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование