Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Сморреброды

1 2

Сморреброд с жареной камбалой, креветками и красной икрой

хлеб белый, камбала (филе), панированные сухари, сливочное масло для жарки, лимон, креветки (сваренные, очищенные, мелкие), соуса ремулад (готовый), икра красная, лист салата, спаржа белая (маринованная, крупно порезанная), укроп (для украшения),


Сморреброд с авокадо, креветками и семенами чиа

хлеб ржаной, авокадо (порезанное ломтиками), креветки, лимонный сок, чиа (семена), соль, перец,


Сморреброд с сельдью, стручковой фасолью и картофелем

картофель, лук репчатый, сельдь солёная, сметана, соль, укроп (свежий), фасоль стручковая (замороженная), хлеб ржаной, чеснок,


Сморреброд со свекольным соусом, соленой сельдью и ломтиками жареного картофеля

горчица дижонская, картофель (молодой), масло оливковое, перец чёрный (молотый), свёкла вареная, сельдь солёная, сметана, соль, хлеб ржаной 4 кусок,


Сморреброд с картофельным пюре, жареной печенью трески и малосольным огурцом

ржаной хлеб, печень трески, картофельное пюре, малосольный огурец, соуса острый, лук (жареный), сливочное масло, лук зеленый, картофельное пюре, молоко, сливочное масло, соль,


Сморреброд с копченой утиной грудкой, квашеной капустой и маринованным папоротником

ржаной хлеб, папоротник или щавель (маринованный), капуста квашеная, утка (копченая грудка, филе), горчица с зернами, растительное масло, соль и перец,


Сморреброды с соленой сельдью, яйцом-пашот и кремом из яблок

ржаной хлеб, сливочное масло, яйцо-пашот, сельдь (филе), крема из яблок, яблоко (для украшения), укроп, яблоки (кислые), яблоки (сладкие), мед, соль,

Сморреброды с салатом из свеклы, яйцом, орехами и тыквенными семечками

ржаной хлеб (темный), сливочное масло, салат из свеклы, яйцо (вкрутую), каперсы (мелко нарезанные), зелень свеклы или люцерны (для украшения), грецкие орехи (нарубленные и обжаренные), семечки тыквы (для украшения), соль и черный перец (свежемолотый), свекла (отварная), сметана, соль


Сморреброд с жареной говядиной, луком конфи и соус блю чиз

багет или батон (с семечками), говядина (филе), чеснок, лук репчатый (красный), сыр дор блю, сливки (22-33 %), белое вино, оливковое масло, тростниковый сахар, бальзамический уксус, розмарин, базилик, камамбер, зелень.


реклама


Голосование