Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Студни и холодцы

1 2 3 4 5 6 7 8

Заливное из шеек креветок

креветки (отварные), укроп или петрушка (зелень), лимон, рыбный или куриный бульон или овощной отвара


Заливное из языка

язык, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, перец горошком, соль, бульон, белое вино, желатин, майоран (веточка)


Заливное из грибов

грибов (белые или шампиньоны), желатина, отвара грибного, яйцо, зелень.


Cтудень с крупой

бараньи ноги, голова, обрезь, вода, лук репчатый, крупа пшеничная или ячневая, лавровый лист, перец, соль


Студень говяжий

путовой сустав, ноги говяжьи и бараньи, уши говяжьи и свиные, губы, кожа от свиных туш, копченые рулеты, рубец, фарш, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком, соль


Студень из рыбы

рыбное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, корень петрушки, желатин, лавровый лист, перец душистый горошком, соль


Студень из стерляди

стерлядь, желатин, икра, корень петрушки, морковь, лук репчатый

Студень телячий

телячьи ножки, яйца вареные, морковь, лук репчатый, петрушка корень, лавровый лист, перец, соль


Студень из индейки

индейка, коренья (петрушка, морковь), репчатый лук, яйцо, яйцо (белки), желатин, чеснок, перец черный, зелень петрушки, соль


Холодец из свиных шкурок

свиные шкурки, черный перец, лавровый лист, чеснок, соль


Студень сборный

телячьи и бараньи ножки, свиные уши и губы, кожа от свиных туш, копченые рулеты, рубец, мясо (мякоть), морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, душистый перец, соль


Свиной студень

свиная голова, ножки, мясо (мякоть), свиной желудок, лавровый лист, гвоздика, соль, черный перец горошком, тмин, майоран, чеснок


Студень грибной

грибы свежие, соленые или маринованные, желатин, грибной отвар, чеснок, соль.


Заливное из мозгов, ветчины и яиц

мозги, ветчина, яйцо, зеленый салат, томатный сок, петрушка и укроп (зелень), лук репчатый, пшеничная мука, желатин, мясной бульон, сливки, сухое белое вино, сахар, соль.


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование