Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Сырная паста

1 2 3

Сырная паста с тархуном и вялеными томатами

брынза (или любой рассольный мягкий сыр), тархун (веточки), томаты (вяленые половинки), перец черный...


Бутербродная паста из брынзы, сметаны и хлеба

брынза (овечья), сметана, белый хлеб (черствый), лимонный сок, цедра (натертая)...


Паста из брынзы, твердого сыра и сыра рокфор

масло, брынза (натертая рассольная), сыр твердый (тертый), сыр рокфор, тмин, укроп...


Паста из сыра рокфор

сливочное масло, сыр рокфор, сметана, соль...


Пикантная паста из брынзы

масло, брынза (рассольная), молоко (или сметана), белый хлеб, луковый сок, чесночный сок, тмин (толченый), черный перец, лимонный сок, петрушка (зелень)...


Паста из колбасы и сыра

колбаса (вареная), плавленый сыр, горчица, яйцо, сливочное масло, соль, черный перец...


Паста из копченой рыбы с брынзой

треска (копченая), брынза, подсолнечное масло, горчица, красный перец, соль...

Паста из рассольной брынзы с томатным пюре

брынза (рассольная), сливочное масло, томатное пюре, луковый сок, чесночный сок, тмин, петрушка (зелень)...


Сырная паста с желтками и сметаной

сыр (голландский), яйцо (желток), сметана (густой), соль, черный перец, красный перец...


Закусочная паста из копченой ветчины и сыра

копченая ветчина, лук репчатый, сыр плавленый, белое вино...


Паста из сыра тофу и подкопченной форелью

сыр тофу, форель (подкопченная), петрушка (свежая), яйцо (отварное), майонез (густой)...


Паста из крабовых палочек с плавленым сыром

хлеб чёрный, сырок плавленый, крабовые палочки, яйцо, перец сладкий (разного цвета), чеснок, майонез, зелень (измельченная)...


Сырная паста с творогом и копченым сыром

молоко, творог, сливочное масло, сыр копченый, соль, чеснок...


Бутерброды с пастой из острого сыра, отварного мяса и филе сельди

сыр (острый), мясо (отварное или запеченное), сельдь (филе), картофель (отварной), яблоко (кислое), лук репчатый, масло сливочное, горчица, огурцы, помидоры...


1 2 3

реклама


Голосование