Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Крупяные супы

6 7 8 9 10 11 12 13 14

Швабский суп со свининой, перловкой и грибами

свинина (мякоть), крупа перловая, грибы, картофель, вермишель, звездочки, ракушки), морковь, сельдерей (корневой), лук репчатый, томатная паста, соль, перец черный (молотый), перец красный (жгучий), лавровый лист


Армянский (таронский) суп из курицы с перловкой, яйцом и лимоном

вода, лук репчатый, черный перец (горошек), яйцо (желток), курица, морковь, лимон, сельдерей, перловая крупа


Суп из куриных желудков с перловой крупой

куриные желудки, вода, лук репчатый, морковь, перловка, растительное масло, перец, соль


Суп из белых грибов с перловкой

грибы белые (свежие), крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло сливочное, петрушка (свежая измельченная), перец черный (молотый), соль


Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

лавровый лист, масло сливочное, белые грибы (сушеные), масло оливковое, панчетта, чеснок, подберезовики, лисички, крупа перловая, куриный бульон, петрушка, тимьян (свежий), соль, перец черный, мадера


Суп из сушеных грибов с перловкой

грибы (сушеные), картофель, лук репчатый, морковь, крупа перловая, масло топленое, сметана, соль, перец черный (молотый), лавровый лист


Грибной суп с хаггисом и перловкой

масло оливковое, лук репчатый (красный), чеснок, шампиньоны (свежие), хаггис, овощной бульон, крупа перловая, помидоры (виноградные), лук репчатый (салатный)

Мясной суп с перловкой, грибами и сельдереем

крупа перловая, картофель, грибы (сушеные), грибы (свежие), свинина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, вода, лавровый лист, масло оливковое, перец черный (молотый)


Суп с фрикадельками, перловкой и цикорием

яйцо, хлеб (крошки), индейка (фарш), сыр пармезан (тертый), петрушка, чеснок, соль, перец черный (молотый), куриный бульон, крупа перловая, морковь, цикорий


Суп с карамелизированным луком, перловкой и латуком

оливковое масло, лук репчатый, чеснок, тимьян (стебли), сахар, овощной бульон, перловка, листовая капуста или салат латук (или шпинат), хлеб багет (для тостов), сыр грюйер (для сухариков, тертый).


Суп с перловкой и фасолью в пароварке

фасоль (крупная, пятнистая, сушеная), перловка, картофель, сельдерей (черешковый), морковь, сырокопчёная ветчина (шкурки), лавровый лист, лук репчатый, чеснок, майоран (веточка), петрушка, свиной жира (тонкими полосками), оливковое масло


Суп с перловкой и говядиной

говядина (на косточке), перловая крупа, вода, морковь, лук репчатый, помидоры, соль, перец, укроп, петрушка (зелень)


Томатный суп с перловкой

перловая крупа, помидоры, репчатый лук, морковь, картофель, растительное масло, соль, черный перец (молотый)


Грибной суп с перловкой и тимьяном

грибы (замороженное ассорти), крупа перловая, морковь, лук репчатый, тимьян, соль, перец черный, бульон, масло оливковое (для пассеровки овощей), зелень (для подачи), сметана (для подачи).


6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование