Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019



Рецепты из кабачков


котлеты / метка


1 2 3 4 5 6

Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек

Рецепт необычных котлет из куриных сердечек, который приятно удивят вкусом, мягкостью, сочностью. Их не лепят, как обычные мясные котлеты, а выкладывают на горячую сковороду столовой ложкой. Получаются аккуратные котлетки толщиной около 2 см с аппетитной поджаристой корочкой. В фарш из сердечек для большей мягкости кладут манку, поэтому перед жаркой котлетную массу оставляют в покое хотя бы на 20 минут.


Мясные котлеты со шпинатом и манкой

Мясные котлеты со шпинатом и манкой (www.gotovim.ru)

Из мясного фарша с добавлением измельченного шпината и манки получаются вкусные, сочные котлеты. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Именно добавки придают мясным котлетам сочность. Но не забывайте, что манке обязательно надо набухнуть, чтобы она равномерно распределилась в мясе.


Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом

Котлеты из рыбных консервов с кус-кусом (www.gotovim.ru)

Необычные, но очень питательные и аппетитные рыбные котлеты, приготовленные из кус-куса и консервированной сайры, под силу даже самому неопытному кулинару. Вместо сайры можно взять любые рыбные консервы. Крупа отлично держит форму и сочетается с другими ингредиентами из этого рецепта. В этом рецепте используйте мелкий кус-кус, который нет надобности варить. Залив крупу небольшим количеством кипятка, уже через несколько минут можно приступать к изготовлению необычных и сытных котлет.


Котлеты из куриных желудков с манкой

Котлеты из куриных желудков с манкой

Ломаете голову, что приготовить на ужин, да так, чтобы вкусно, недорого и оригинально? Рецепт котлет из куриных желудков отвечает всем трем пунктам запроса. Добавьте к этому еще и то, что это рецепт – отличный вариант приготовить куриные пупки так, чтобы они получились мягкими, а не резиновыми, не тратя на готовку много времени. Ну и главное, котлеты и правда выходят вкусными. Не говорите домочадцам из чего они, пусть попробуют угадать сами.


Котлеты из говядины по-деревенски

Котлеты из говядины по-деревенски (www.gotovim.ru)

Простой рецепт вкусных котлет из говядины с добавлением сырого сала и черного хлеба. Котлеты жарят на ароматном растительном масле, отчего они получаются особенно духовитыми, с красивой зажаристой корочкой. В рецепте котлет нет никаких специй, кроме соли. По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца.

Мясные котлеты с творогом

Мясные котлеты с творогом (www.gotovim.ru)

Традиционно в фарш для мясных котлет для мягкости и сочности добавляют ломоть белого хлеба, замоченного в молоке, или натертый сырой картофель. А вы пробовали котлеты с творогом? Нет? Попробуйте приготовить. Котлеты получаются сочными и мягкими. К тому же в такую котлету можно «запрятать» творог для тех, кто отказывается его есть в чистом виде. Кстати, творог в котлете, приготовленной по этому рецепту, не ощущается совсем.


Котлеты из кролика на пару

Котлеты из кролика на пару (www.gotovim.ru)

Калорийность вареной крольчатины менее 200 ккал. Поэтому блюда из кролика заслужено занимают первые позиции в меню диетствующих и худеющих. К примеру, из кролика получаются вкусные котлеты, которые можно приготовить на пару, чтобы не нагружать мясное блюдо лишними жирами. Для аромата в котлетный фарш можно добавить свежую зелень петрушки и любимые специи.


Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко» сочетают в себе сырную начинку, сочное мясо и воздушную оболочку из кляра на сметане. Видимо, из-за такого сочетания продуктов разной консистенции котлетам дали «конфетное» название. Одно можно сказать точно – котлеты вкусные, но очень калорийные. Гарнировать их лучше отварным рисом и свежими овощами. Пробуем?


Морковные котлеты

Морковные котлеты (www.gotovim.ru)

Овощные котлеты - вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как гарнир. Большое разнообразие рецептов овощных котлет позволяет готовить котлеты из любимых и порой необычных ингредиентов. Так, например, существуют рецепты котлет из свеклы, моркови, цветной капусты, тыквы, брокколи и многих других всевозможных овощей. В этом рецепте речь пойдет о морковных котлетах с манкой. Нежные, мягкие и вкусные котлеты из моркови станут прекрасным завтраком или аппетитным гарниром к какому-нибудь мясному блюду. К тому же, котлеты готовятся очень быстро.


Котлеты из баранины с сыром и зеленью

Котлеты из баранины с сыром и зеленью

Котлеты из баранины получаются еще вкуснее, если их сделать с сырной начинкой. Тогда на тарелке будет не только сочная баранина, но и горячий сыр, который по вкусу отлично сочетается с мясом. Сорт сыра выбирайте по своему вкусу. Дополнительно в начинку можно добавить свежую рубленую зелень.


1 2 3 4 5 6


Голосование