Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019



Рецепты из тыквы


шарлотка / метка


1 2

Шарлотка с яблоками и черной смородиной

Шарлотка с яблоками и черной смородиной (www.gotovim.ru)

Шарлотка - это универсальный, многими любимый пирог. Но иногда хочется разнообразить с детства знакомую выпечку, добавить в рецепт что-то новое. И вот ягоды черной смородины будут здесь как нельзя кстати. Тесто для шарлотки замешиваем как обычно, но вместе с кусочками яблок добавляем спелую смородину. Пробуем?


Шарлотка с яблоками и киви

Шарлотка с яблоками и киви (www.gotovim.ru)

Рецепт нежнейшей шарлотки с яблоками и киви способен покорить сердца миллионов кулинаров. Немного пикантный и необычный вкус этой шарлотки превзойдет привычный вкус это простой домашней выпечки. В каждом ломтике пирога почувствуется легкая кислинка киви. Стоит попробовать!


Шалотка с яблоками и клюквой

Шалотка с яблоками и клюквой (www.gotovim.ru)

Выходные - время что-нибудь испечь вкусное к чаю. Приготовленная по этому рецепту яблочная шарлотка с клюквой - великолепный повод собрать всех домочадцев за чашкой чая. Нежный и ароматный бисквит будет таять во рту. Ягоды клюквы при раскусывании лопаются и передают незабываемые ощущения этой выпечки. Приготовить шарлотку легко и быстро.


Шарлотка из хлеба

Шарлотка из хлеба

Мы привыкли называть шарлоткой быстрый яблочный пирог. Однако изначально называние относилось к рецепту хлебного пудинга, по легенде придуманного женой короля Георга III королевой Шарлоттой. По другой версии название блюда связывают с общим именованием немок, державших пекарни в России в конце XIX века, и среди которых было много женщин с именем Шарлотта. Они готовили выпечку из остатков хлеба, что вызывало насмешку: мол, немки настолько экономные, что даже пироги делают из сухарей. Третья версия - название десерта происходит от английского слова charlyt (блюда, приготовленного из взбитых яиц, сахара и молока. Наверно, это самое правдоподобная расшифровка названия. Это рецепт приготовления шарлотки прост, и результат приятно удивил. Действительно, подучается яблочный «пирог из сухарей», который надо есть сразу, пока он горячий, и не оставляя ни крошки на тарелке


Шарлотка с яблоками в микроволновке за 20 минут

Шарлотка с яблоками в микроволновке за 20 минут (www.gotovim.ru)

Мало тех, кто не любил бы пирог с яблоками или шарлотку. Готовить её легко и быстро, особенно с помощью микроволновки. Этот рецепт расчитан на приготовление шарлотки в микроволновки за 20 минут. У самой шарлотки тоже есть плюс: готовится она без добавления жиров, что заметно снижает калорийность.

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом

Шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом (www.gotovim.ru)

Рецептов шарлотки с яблоками множество. Преимущественно шарлотку готовят из бисквитного теста, яблок и других фруктов или ягод. От обычного быстрого пирога шарлотка на сгущенном молоке с яблоками и виноградом отличается сочностью и приятным сливочным вкусом.


Заливной пирог с яблоками и земляникой

Заливной пирог с яблоками и земляникой (www.gotovim.ru)

Этот рецепт заливного пирога с яблоками и земляникой понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстрый пирог получается ароматным, с приятной кислинкой. Надеюсь, эта простая выпечка станет отличным десертом, который обязательно оценят ваши домочадцы.


Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками (www.gotovim.ru)

Шарлотка с яблоками, наверно, самый простой рецепт яблочного пирога. Частенько бывает, что купишь в магазине красивые яблоки, а они оказываются кислыми. Вот именно такие фрукты особенно хороши в шарлотке. Рецептов шарлотки очень много, но я пеку её по своему рецепту, который очень прост.


Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями

Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями (www.gotovim.ru)

Шарлотка с яблоками и овсяными хлопьями - полезное и вкусное блюдо Рецепт яблочной шарлотки простой, готовить несложно, а результат выше всяких ожиданий. К тому же, тесто для пирога замешивают на полезной овсянке.


Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке

Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке (www.gotovim.ru)

Приготовить бисквитный пирог с яблоками и мандаринами в мультиварке проще простого. С таким рецептом справиться даже новичок. С появлением мультиварки многие вздохнули с облегчением. Теперь печь всякие вкусности стало намного проще и удобно. К тому же готовка занимает очень мало времени. Утром к чаю можно приготовить вкусный фруктовый пирог в мультиварке. Он получается нежным и воздушным. За основу можно брать любые фрукты.


1 2


Голосование