Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.8.2018



Рецепты из баранины


медовое тесто / метка


1 2 3 4

Торт «Медовая нежность»

Торт «Медовая нежность» (www.gotovim.ru)

Рецепт простого простой в приготовлении и очень вкусного медового торта. Коржи получаются мягкими, и после пропитки заварным кремом становятся еще нежнее. Важно: медовые коржи пекутся быстро, поэтому обязательно присматривайте за ними, когда поставите их запекаться в духовку. По рецепту выходит 6-7 коржей диаметром 24 см, поэтому медовый торт получается довольно высокий.


Пряники медовые пышные

Пряники медовые пышные (Танюша)

Пряники, приготовленные по этому рецепту, очень хорошо поднимаются при выпечке. В готовом виде их можно украсить сахарной глазурью или оставить так как есть. Перед выпечкой пряничное медовое тесто обязательно надо убрать в холодильник на минимум на ночь, а максимум до месяца.


Торт «Рождественский» с сухофруктами и лимонным кремом муслином

Торт «Рождественский» с сухофруктами и лимонным кремом муслином (Танюша)

В основе торт «Рождественский» пряничный хлеб (Pain d'epices, Spiced Gingerbread) от Пьера Эрме. Это сладкий кекс из ржаной муки с медом и пряничными специями. Этот торт удобно делать поэтапно, а в собранном виде он с каждым днем становится только вкуснее. Выпечка получается пряно-фруктово-цитрусовая, напитанная зимними ароматами и вкусами.


Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке (Паулинка)

Медовый бисквит в мультиварке получается не совсем как знаменитый медовик, в котором тоненькие коржи выпекаются по отдельности в духовке, но всё же довольно вкусно и ароматно. Рецепт простой и подробный. Получившийся медовый бисквит легко режется на 4 коржа. Крем для пропитки торта лучше делать пожиже - заварной или сметанный.


Торт медовик шоколадный

Торт медовик шоколадный (www.gotovim.ru)

Шоколадный медовик готовится быстрее, чем многие другие торты. Только не режьте его на кусочки сразу. Шоколадно-медовому торту обязательно надо дать настояться несколько часов, чтобы корчи пропитались кремом.

Печенье с имбирем и медом

Печенье с имбирем и медом (www.gotovim.ru)

Печенье с имбирем и медом - нежное, рассыпчатое пряное печенье бесспорно станет вашим любимым. Оно очень вкусно с чаем зимними вечерами или в жаркие летние дни.


Торт Медовик в мультиварке

Торт Медовик в мультиварке (www.gotovim.ru)

Готовить медовик в мультиварке - одно удовольствие! Ничего не пригорит, не слипнется, не поломается, одним словом - чудо! Простой и очень вкусный торт медовик обязательно порадует своей пышностью, нежностью и вкусом. Крем для этого медового торта можно сделать любой, либо воспользоваться рецептом, что описан ниже. Без хлопот и усилий уже через час медовый торт будет на столе.


Быстрое медовое печенье

Быстрое медовое печенье (Kazachka)

Это медовое печенье сразу после выпечки получается очень хрупким, поэтому снимать его с противня можно только после того, как оно остынет. Порция на фото получилась из 1/2 теста. Готовится медовое печенье очень быстро, поэтому этот рецепт можно использовать как пожарный вариант для приготовления чего-нибудь к чаю для внезапных гостей.


Медовый торт «Гнездо глухаря»

Медовый торт «Гнездо глухаря» (www.gotovim.ru)

Медовый торт «Гнездо глухаря» - для тех, кто любит домашние торты, но не любит тратить на их приготовление силы и время. Этот рецепт для тех, кому не по душе длительная и сложная подготовка теста. На замес теста уйдет не больше 10-15 минут. Еще 15 минут нужно для выпекания небольших пряничков. Добавьте 10-12 минут на приготовление крема, глазури и сборку торта. После чего остается только дать время застыть глазури и пропитаться медовому торту кремом. Всё! Несите ножик - будем торт разрезать на кусочки.


Пряник с начинкой

Пряник с начинкой (www.gotovim.ru)

Для этого пряника с начинкой (его еще называют Дудоровский пряник) тесто замешивается на 6 стаканах муки. И на выходе - 2 здоровых пряника размеров с противень. Если для вас это многовато, смело уменьшайте порцию вдвое! Но не меньше. Пряник настолько вкусный, что съедается быстро.


1 2 3 4


Голосование