Рецепты с малиной
Как только малина созрела, пора подумать о летнем малиновом меню. Прежде всего, на ум приходят рецепты варенья и сиропа, но не стоит на этом останавливаться. С малиной получается отличная выпечка. В начинку закрытых пирогов добавьте немного крахмала, чтобы сок, образовавшийся при выпечке, не вытекал, а загустился. В открытые пироги свежую малину укладывают в уже готовую форму, на слой крема (например, заварного или миндального), затем на выбор посыпают сахарной пудрой, миндальной стружкой или заливают прозрачным желе. На малине можно настоять уксус, который после можно использовать для маринадов или салатных заправок.
Десерт ягодный по-графски
ягоды (малина, клубника, смородина), сахара, желатин
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Пирог малиновый хрустящий
корж миндальный (готовый), шоколадный крем, малина, желатин, яблочное вино (сидра), сахар
раздел: Пироги
Малина (или ежевика) с молоком
малина (или ежевика), белый хлеб, сахар, молоко
раздел: Фруктово-ягодные десерты
реклама