Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с овсом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Орехи с пророщенным овсом

орехи, фрукты, овес (пророщенный)

раздел: Овсяные каши


Каэракиле (овсяный кисель)

овсяная крупа Геркулес, вода, сахар, масло сливочное, молоко, соль

раздел: Кисели, Эстонская кухня


Овсяная каша с медом

вода, молоко, мед, овсяные хлопья (геркулес), масло

раздел: Овсяные каши


Овсянка на молоке с картофелем

овсяная крупа, молоко, корица, соль, сахар, сливочное масло, картофель (пюре)

раздел: Овсяные каши


Щи по-уральски с овсянкой

крупа овсяная (Геркулес), капуста квашеная, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, чеснок, масло топленое, сметана, зелень, соль

раздел: Щи


Сочни с овсяной кашей

мука, молоко, яйцо, сахар, масло, соль, каша овсяная, яйцо, сметана

раздел: Сочни


Шоколадное печенье с медом

шоколад (горький), сливочное масло, яйцо, мед, овсяная или ржаная мука, жидкая карамельная масса, изюм, сахарная пудра.

раздел: Шоколадное печенье

Помадка из овсянки

сливочное масло – 115г, сахар – 400г, какао-порошок – 85г, молоко – 120 мл., арахисовое масло – 130г, овсяная крупа – 200г.

раздел: Помадки


Наггетсы с арахисовой пастой

сахар – 1 стакан, какао – 2 ст.л., молоко – 1/4 стакана, сливочное масло – 1/4 стакана, арахисовая паста – 1/4 стакана, овсяная мука – 1 стакан.

раздел: Наггетсы


Полоски из овсянки с хурмой

хурма (мягкие), масло сливочное, сахар, овсяная крупа (геркулес), мука пшеничная

раздел: Печенье


Пирожное из перловки

перловая крупа (или горох, или овес), орехи, мед, изюм.

раздел: Пирожные


Каша из дробленой овсяной крупы

молоко, овсяная крупа (дробленая), соль, сливочное масло

раздел: Овсяные каши


Постный морковный пирог

овсяная мука, пшеничная мука, растительное масло, соль, вода (для наполнения), соевое молоко, морковь (тертая), овсяная мук, мед, ваниль, крахмал, соль

раздел: Морковные пироги


Суп молочный с овсяной крупой

крупа овсяная, вода, молоко, горошек зеленый, масло сливочное, яйцо (желток), раствор соли

раздел: Молочные супы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование