Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Постный морковный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяная мука - 2/3 стакана
    • пшеничная мука - 1.5 стакана
    • растительное масло - 1/3 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • вода (для наполнения) - 1/2 стакана
    • соевое молоко - 1.5 стакана
    • морковь (тертая) - 2 стакана
    • овсяная мук - 3 ст.л.
    • мед - 2 ст.л.
    • ваниль - 1/2 ч.л.
    • крахмал - 2.5 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постный морковный пирог необходимо...

    Для приготовления формы смешать муку и соль. Отдельно смешать масло и воду. Постепенно добавить в муку жидкость. Хорошо смешать, но не месить. Оставить на десять минут.

    Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом форму для основы, теста хватит даже для довольно большой формы. Замесить и раскатать тесто, уложить в форму, обрезать края, свисающие с бортиков. Из остатков можно сделать лепешки или запечь с начинкой.

    Тем временем все ингредиенты для наполнения тщательно смешать, можно в блендере.

    В готовую форму вылить наполнение. Запекать в духовке при 200-240с в течение часа или до готовности. Остудить и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование