Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с вермишелью

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

свинина, вермишель, огурец, соус соевый, кунжутное масло, глютамат натрия, уксус

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


Салат из обжаренной с куркумой свинины и рисовой вермишелью

свинина (постная), чеснок (мелко нарубленные), имбирь (мелко нарубленный), рисовое вино, растительный масло, лимонная трава (мелко нарубленные стебли), порошок из куркумы, бобовые побеги, рисовая вермишель, зеленый салат (мелко нарезать), мята (листья), лимонный сок, рыбный соус, соль, черный перец (молотый)

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные, Корейская кухня


Суп-харчо с орехами и макаронами

лук репчатый, масло сливочное, грецкие орехи (очищенные), помидоры, зелень кинзы (веточки), вермишель, стручковый перец, чеснок

раздел: Овощные супы, Харчо, Супы макаронные


Восточный арахисово-вермишелевый салат

спагетти, горошек, арахисовый масло, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, яблочный уксус, имбирь (тертый очищенный), красный перец (тонко нарезать)

раздел: Салаты из макарон


Азорский капустный суп

фасоль (сушеная красная), говядина или баранина (лучше голень с костью), лук репчатый, лавровый лист, вода, репа, колбаса (свиная), картофель (лучше молодого), морковь, перец чили (порошок), вермишель, капуста (кочан), оливковое масло, соль (крупная), черный перец (молотый)

раздел: Португальская кухня, Овощные супы


Вермишель на Песах

яйцо (взбить), мука картофельная, мука (мацовая), вода, соль

раздел: Макароны с соусами


Оладьи из вермишели с творогом

вермишель, творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль

раздел: Оладьи и оладушки

Салат из рисовой вермишели и курицы

рисовая вермишель, куриная грудка (без кожи и костей), лук-порей, морковь, шпинат (мелко нарезанный), арахисовое масло, чеснок (измельченный), имбирь (свежий, измельченный), перец чили (в виде порошка), соевый соус, соль

раздел: Рисовая лапша


Шорба мектафа

баранина (грудинка или шейная часть), лук репчатый, растительное масло, помидоры, кабачки (маленькие недозрелые), картофель, сельдерей, зеленый горошек (свежий), бобы (зеленые), зеленая фасоль, кинза (зелень), томатная паста, аджика, соль, черный перец (молотый), корица, «полтавская» крупа или вермишель

раздел: Алжирская кухня


Шорба молочная

лук репчатый, вермишель, топленое масло, черный перец (молотый), соль, молоко, вода

раздел: Алжирская кухня, Молочные супы


Юшка с фасолью и вермишелью

фасоль, свинины, говядина, вермишель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сливочное масло, вода, лавровый лист, зелень, соль

раздел: Юшки


Салат из вермишели с ветчиной и песто

вермишель (зеленая ленточная), помидоpы, сыр (мягкий), черные оливки (без косточек), зелень, ветчина, соус песто, красный винный укус, оливковое масло, перец

раздел: Салаты из макарон


Харира (Harira) - марокканский суп

мука, вода (теплая), дрожжи, нут (турецкий горох), баранина (молодая, мелко порезанная), растительное масло, сливочное масло, лук (мелко нарезанный), шафран, петрушка (мелко нарезанные), кориандр (свежий мелко нарезанный), соль, перец (свежемолотый), корица, имбирь (молотый), чечевица (вымытая и перебранная), вода или бульон, томаты (очищенные), томатная паста (разведенная горячей водой), лимон (на 4 части)

раздел: Марокканская кухня, Супы из баранины


Вермишель в молоке

вермишель, вода, молоко, сливочное масло, соль, сахарная пудра, вода флердоранж

раздел: Марокканская кухня


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование