Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из гуся

Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Гусиная печень с зеленым салатом

гусиная печень, зеленая фасоль, зеленый сала (лучше зеленый дубовый салат), винный уксус, масло из виноградных косточек, лук шалот, яблочный сок (несладкий), английская горчица, соль, перец, зелень кервеля

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Жареная гусиная печенка с домашней лапшой

гусиная печенка, яйцо, мука, кусочки гусиной печенки, белое вино, мясной бульон, соль, молотый перец

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Рагу с фасолью по-тулузски

белая фасоль, корейка, лук репчатый, гвоздика, чеснок, соль, ароматические травы, белый перец, молодой барашек (лопаточная часть), мука, гусиный жир, томатная паста, чесночная колбаса ломтики, панировочные сухари, сливочное масло

раздел: Рагу


Копченый рулет из гусиных потрошков

потроха, соль, селитра, вода, соль

раздел: Мясные рулеты


Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками

цыпленок, шампиньоны, паштет из гусиной печени, фисташки, соль, белый перец, сладкий красный перец, тимьян (сухой), яйцо, крошки или панировочные сухари, сливочное масло (жидкое)

раздел: Фаршированная курица


Курица, фаршированная по-трансильвански

курица, свиной жир, соль, булка, молоко, яйцо, репчатый лук, гусиная печень, сливочное масло, шампиньоны, копченое сало, майоран, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль

раздел: Фаршированная курица


Баскский омлет

яйцо, цуккини, баклажан (маленький), лук репчатый, помидор, пеперони (зеленый), оливковое масло или гусиный жир, ветчина (кубиками), чеснок, мята (листики), перец, соль

раздел: Омлет

Гусь жареный с яблоками, изюмом и медом

гусь средних размеров, яблоки (кислые), мед, изюм, маслины, соль, зелень, петрушка

раздел: Рецепты из гуся


Жаркое из гуся со свежим инжиром

гусь (потрошенный), инжир, пряный уксус, хлеб (ломтики), сырокопченый окорок (ломтики), шалфей (листочки), сливочное масло, соль, перец (молотый)

раздел: Жаркое


Жаркое из гуся с глазированными каштанами

гусь, соль, перец, яблоки (маленькие), полынь, сахарный песок, сливочное масло, каштаны (очищенные), овощной бульон, крахмал

раздел: Жаркое


Гусь, фаршированный айвой

гусь, айва, сахар, корица (молотая).

раздел: Рецепты из гуся


Печенье пасхальное

яйцо, сахар, лимон, гусиный жир (топлёный), мацемел, корица, сахарная пудра, растительный или топлёный жир (для фритюра), соль

раздел: Еврейская кухня, Печенье


Редька с гусиным жиром

редька, лук-репка, жир (гусиный), соль

раздел: Еврейская кухня


Панированное мясо гуся

гусь, бульон, сметана, масло, мука, сельдерей (корень), лук-порей, морковь (кружочками), яйцо, толченые сухари, соль

раздел: Бельгийская кухня, Рецепты из утки


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование