Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с хамоном

1 2

Брускетта с инжиром, ветчиной и сливочным сыром

багет (французский батон), масло оливковое, ветчина (хамон, прошутто, салями), сыр сливочный, инжир (свежий)

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Хамон с дыней

дыня, хамон (большие тонкие ломтики), морковь (тертая), сок, зеленый лук, оливковое масло, виноградный уксус, соль, черный перец (молотый)

раздел: Испанская кухня


Тапас с сыром, инжиром и хамоном

хлеб (круглые ломтики), оливковое масло, сыр камамбер, хамон, инжир (спелые плода)

раздел: Тапас


Салат с грушами и хамоном

груши (конференц, комес), хамон (сыровяленная ветчина), шпинат (свежий), фисташки (очищенные рубленные), сыр пармезан (натертый), сок лимонный, уксус бальзамический малиновый, масло оливковое, соль, перец (свежемолотый), мед акации

раздел: Салаты мясные


Салат из тыквы с рукколой, пармской ветчиной и пармезаном

тыква, хамон или пармская ветчина, пармезан или гран падано, руккола (большой пучок), оливки (зеленые), оливки (черные), томаты (вяленые), масло оливковое (для заправки), уксус красный бальзамик, соевый соус, соль морская, перец черный (молотый), смесь итальянских трав

раздел: Салаты из тыквы


Салат с хамоном, тыквой и клецками из кус-куса с сыром

салат, тыква (сырая), ветчина или хамон, сыр сливочный, укроп (зелень рубленая), соевый соус, масло оливковое, кус-кус, смесь специй (французские травы)

раздел: Салаты из тыквы, Салаты мясные


Салат из сырых шампиньонов с хамоном и заправкой из горгонзолы

салат (микс), шампиньоны, хамон, сок лимон, шнитт-лук, горгонзола, сливки, джем из абрикосы, розовый перец, соль поваренная

раздел: Салаты грибные, Салаты из зеленого салата

Салат из хамона с хурмой и с желе из печеных перцев

хамон, хурма, салат корн, болгарский перец, базилик с листьями, паприка (копченая), соль, перец, оливковое масло, желатин, сливки, сыр горгонзола, абрикосовый конфитюр,

раздел: Салаты овощные, Салаты мясные


Пататас бравас с острым томатным соусом (Patatas Bravas)

помидоры (в собственном соку), лук репчатый, чеснок, перец чили (свежий или сушеный), хамон (или другая сыровяленая ветчина), паприка острая (копченая), шафран, уксус (хересный или бальзамический), мука, соль, сахар, масло растительное для жарки.

раздел: Испанская кухня, Картофельные блюда


реклама


Голосование