Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из корейки

Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте. Корейка, как и грудинка, является частью туши (грудной клетки). Рецепты приготовления корейки разнообразны. Из свиной и бараньей корейки обычно готовят натуральные котлеты для жарения (не путать с рублеными котлетами!). Однако есть рецепты, по которым корейку можно запекать целиком. Самыми интересными вариантами корейки можно назвать корону, когда корейку укладывают реберными косточками вверх и наружу, и «почетный караул» или гард д'оннер - ребра двух кореек перекрещивают сверху, над мясной частью. Перед приготовлением корейки желательно срезать с нее излишний жир.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Зразы тушеные по-румынски

говядина (огузок), свинина (мякоть), сливочное масло, яйцо, картофель, сметана, репчатый лук, морковь, сельдерей, корейка (копченая), мука, растительное масло, лавровый лист, лимон, соль, перец

раздел: Зразы, Румынская кухня


Зразы из говядины с овощами по-румынски

говядина (огузок), морковь, сельдерей (корень), репчатый лук, корейка (копченая), растительное масло, петрушка (зелень), мука, сливочное масло, томатная паста, мясной бульон, вино, соль, перец

раздел: Зразы, Румынская кухня


Померанский гусь с каштанами

черствые булки, корейка или грудинка, лук репчатый, каштаны (съедобные), сахар, сливочное масло, мясного бульон, соль, яйцо, гусь, белый перец, свиной жир (для жаренья)

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из утки


Рулет из телятины с абрикосом

телятина (корейка), курага, имбирь (молотый), сыр, топленое масло, майонез, мясной бульон, желатин, соль, перец (молотый), зелень

раздел: Мясные рулеты


Котлеты из телятины со сметаной

телятина (корейка), сметана, мука пшеничная, масло сливочное, перец душистый (молотый), сок лимонный, соль

раздел: Котлеты (из фарша)


Телятина с белым вином

телятина (грудинка или корейка), вино сухое белое, лук репчатый, лук севок, морковь, мука пшеничная, яйцо (желток), грибы белые или шампиньоны, масло сливочное, лимон, соль, перец черный (молотый), петрушка (зелень), лавровый лист

раздел: Блюда из говядины


Жаркое из фаршированной свинины

свиная корейка, соль, перец (молотый), картофель, сало, яблоки (большие), белый хлеб (черствый), лук репчатый, яблоки, изюм, петрушка (мелко нарезанная зелень), гвоздика, масло, соль, мускатный орех

раздел: Жаркое

Жаркое с капустой гарни

свинина (котлетная часть), квашеная капуста, копченая корейка, сосиски или колбаса (без чеснока), свиное сало, перец (горошек), белое вино

раздел: Жаркое


Телячья корейка фламбе в виски

телятина (корейка), масло ореховое, виски, сыр «Бофор», пюре из артишоков, лакрица (стебель), демиглас, салат-микс (корн, фризе, лолло-росса), соус «Винегрет», трюфели, соус к мясу, масло ореховое, уксус «Херес», горчица, соль, перец, масло ореховое, сливки, кинза, петрушка, тархун, лук-сибулет

раздел: Блюда из говядины


Утка по-быстрински

утка, свинина, яйцо (сырое), репчатый лук, корейка (копченая), картофель, краснокочанная капуста, яблоки, грибы (свежие), жир, сливочное масло, сахар, соль, красный перец (молотый)

раздел: Рецепты из утки


Салат из чечевицы с редисом и корейкой

чечевица (отварная), редис, сладкий перец, корейка (копченая), орегано, йогурт, черный перец (молотый), соль

раздел: Салаты из чечевицы


Кролик в винном соусе

кролик, корейка копченая или грудинка, лук репчатый, чеснок, соль, бульон куриный, масло сливочное, мука, вино белое сухое, розмарин (сухой), перец белый (молотый), яйцо (желток), сливки

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Кебаб по-узбекски

баранина (корейка_, баранина (мякоть), сало баранье, лук репчатый, лимон, анис, картофель, бульон мясной, томат-пюре, соль, перец чёрный

раздел: Кебабы


Корейка с айвой

свинина (корейка с 5-6 ребрышками), айва, бекон (ломтиками), лавровый лист, тимьян, розмарин (веточка), яблоки (мелкие), белое вино, горчица, уксус, мёд, оливковое масло

раздел: Рецепты из свинины


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование