Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Жаркое из фаршированной свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная корейка - 16 ребрышек
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • картофель - 8 шт.
    • сало - (ломтики) - 8 шт.
    • яблоки (большие) - 8 шт.
    для фарша::
    • белый хлеб (черствый) - 1/2 батона
    • лук репчатый - 4 шт.
    • яблоки - 4 шт.
    • изюм - 100г
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
    • гвоздика - 3 бутона
    • масло - 100г
    • соль, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из фаршированной свинины необходимо...

    Мясо промыть, обсушить, выложить на противень вертикально, ребрами вверх так, чтобы образовалось кольцо. Между ребрами мясо надрезать, начало и конец кольца перевязать. На ребра, чтобы они не подгорели, нанизать половинки очищенного картофеля. Посыпать мясо солью, перцем, переложить тонкими ломтиками сала.

    Жарить в духовке, обильно поливая бульоном. Длительность жарения зависит от величины куска мяса: на 1 кг мяса - 1ч. Когда мясо будет наполовину готово, заполнить образованный им круг фаршем.

    Фарш приготовить из белого хлеба, нарезанных яблок, репчатого лука, масла и вкусовых приправ. Картофель с ребер снять и наколоть на них четвертушки яблок. Противень с мясом снова поместить в духовку и жарить мясо до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование