Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с куриными орочками

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Паэлья с курицей и мидиями

мидии, куриные окорочка, лук репчатый, сладкий перец (красный), оливковое масло, креветки (неочищенные), рыба (филе), рис (короткозерный), овощной бульон – 3 стакана, шафран, перец – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец (молотый сладкий), петрушка (рубленая)

раздел: Рыбные супы, Паэлья


Паэлья с куриными окорочками

курица (филе), рис (длиннозерный), масло оливковое, оливки, помидоры, бульон куриный, лук репчатый, сыр (тертый), порошок карри, шафран, перец черный (молотый), соль

раздел: Паэлья


Курица с бамией

курица (окорочка), лук репчатый (маленький), помидоры, бамия, уксус, растительное масло, белое вино, соль, перец, орегано

раздел: Блюда из курицы, Греческая кухня


Окорочка под соусом из крыжовника

окорочка, крыжовник, сахар (кусками), мука, морковь, петрушка (корень), яйцо, панировочные сухари, топленое масло, соль

раздел: Блюда из курицы


Мусака из куриных окорочков

окорочка, лук репчатый, кетчуп, растительное масло, болгарский перец, помидоры, картофель, яйцо, молоко, мука

раздел: Мусака (муссака)


Окорочка с ананасом и луком-пореем

куриные окорочка, чеснок, мед, растительное масло, сушеные травы, соль, молотый красный и черный перец, лук-порей, ананасы (консервированные), карри

раздел: Рецепты из окорочков


Куриный суп с перловкой

куриные окорочка, морковь, перловка, лук репчатый (маленький), картофель, специи, соль, перец, подсолнечное масло, петрушка (сухая)

раздел: Куриный суп

Густой куриный суп с перловкой и фасолью

куриные окорочка, фасоль (консервированная), перловая крупа, морковь, лук репчатый (небольшой), помидоры, сладкий перец, чеснок (через чеснокодавилку), майоран (сухой), петрушка (свежая), оливковое масло, соль, чёрный перец

раздел: Куриный суп


Окорочка в слойке

курица окорочка, сыр (твердый), тесто слоеное, специи, горчица, мед, соль

раздел: Слойки


Пастилла с курицей

окорочка куриные, лук репчатый (крупный), масло сливочное, масло растительное, бульон куриный, яйцо, миндаль (измельченный), тесто фило, петрушка, кинза, корица, куркума, имбирь (молотый), сахарная пудра, корица (молотая), соль, перец

раздел: Марокканская кухня


Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря

куриные окорочка, апельсиновый конфитюр (готовый), имбирь (свежий), розмарин, тимьян, чеснок, лимон (цедра), оливковое масло, сливочное масло, соль, перец

раздел: Рецепты из окорочков


Курица с кешью и лимоном

курица (окорочка, маленькие кусочки), саке, соль, чёрный перец (молотый), крахмал, лимон (выжать 1 ст.л сока и только потом порезать на кружочки, сок тоже будет использован), орешки кешью, репчатый лук (порезать соломкой), чеснок (разрезать на пополам), куриный бульон (гранулированный), растительное масло (для жарки), крахмал (развести в 2 ст.л воды)

раздел: Блюда из курицы


Цыпленок «попска» яхния

цыпленок, или куриные окорочка, лук репчатый, масло подсолнечное, вино белое столовое, соль, перец красный, лавровый лист, перец чёрный (горошком)

раздел: Яхния


Чечевичный суп с курицей и кабачками

кабачки, курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки), чечевица (отварная), лук репчатый, соль, перец (горошек), специи, чеснок, масло растительное.

раздел: Чечевичные супы, Супы из кабачков


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование