Рецепты с куриными орочками
Паэлья с курицей и мидиями
мидии, куриные окорочка, лук репчатый, сладкий перец (красный), оливковое масло, креветки (неочищенные), рыба (филе), рис (короткозерный), овощной бульон – 3 стакана, шафран, перец – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец (молотый сладкий), петрушка (рубленая)
раздел: Рыбные супы, Паэлья
Паэлья с куриными окорочками
курица (филе), рис (длиннозерный), масло оливковое, оливки, помидоры, бульон куриный, лук репчатый, сыр (тертый), порошок карри, шафран, перец черный (молотый), соль
раздел: Паэлья
Курица с бамией
курица (окорочка), лук репчатый (маленький), помидоры, бамия, уксус, растительное масло, белое вино, соль, перец, орегано
раздел: Блюда из курицы, Греческая кухня
Окорочка под соусом из крыжовника
окорочка, крыжовник, сахар (кусками), мука, морковь, петрушка (корень), яйцо, панировочные сухари, топленое масло, соль
раздел: Блюда из курицы
Мусака из куриных окорочков
окорочка, лук репчатый, кетчуп, растительное масло, болгарский перец, помидоры, картофель, яйцо, молоко, мука
раздел: Мусака (муссака)
Окорочка с ананасом и луком-пореем
куриные окорочка, чеснок, мед, растительное масло, сушеные травы, соль, молотый красный и черный перец, лук-порей, ананасы (консервированные), карри
раздел: Рецепты из окорочков
Куриный суп с перловкой
куриные окорочка, морковь, перловка, лук репчатый (маленький), картофель, специи, соль, перец, подсолнечное масло, петрушка (сухая)
раздел: Куриный суп
Густой куриный суп с перловкой и фасолью
куриные окорочка, фасоль (консервированная), перловая крупа, морковь, лук репчатый (небольшой), помидоры, сладкий перец, чеснок (через чеснокодавилку), майоран (сухой), петрушка (свежая), оливковое масло, соль, чёрный перец
раздел: Куриный суп
Окорочка в слойке
курица окорочка, сыр (твердый), тесто слоеное, специи, горчица, мед, соль
раздел: Слойки
Пастилла с курицей
окорочка куриные, лук репчатый (крупный), масло сливочное, масло растительное, бульон куриный, яйцо, миндаль (измельченный), тесто фило, петрушка, кинза, корица, куркума, имбирь (молотый), сахарная пудра, корица (молотая), соль, перец
раздел: Марокканская кухня
Куриные ножки с конфитюром из апельсина и имбиря
куриные окорочка, апельсиновый конфитюр (готовый), имбирь (свежий), розмарин, тимьян, чеснок, лимон (цедра), оливковое масло, сливочное масло, соль, перец
раздел: Рецепты из окорочков
Курица с кешью и лимоном
курица (окорочка, маленькие кусочки), саке, соль, чёрный перец (молотый), крахмал, лимон (выжать 1 ст.л сока и только потом порезать на кружочки, сок тоже будет использован), орешки кешью, репчатый лук (порезать соломкой), чеснок (разрезать на пополам), куриный бульон (гранулированный), растительное масло (для жарки), крахмал (развести в 2 ст.л воды)
раздел: Блюда из курицы
Цыпленок «попска» яхния
цыпленок, или куриные окорочка, лук репчатый, масло подсолнечное, вино белое столовое, соль, перец красный, лавровый лист, перец чёрный (горошком)
раздел: Яхния
Чечевичный суп с курицей и кабачками
кабачки, курица (окорочка, бедрышки, голени, крылышки), чечевица (отварная), лук репчатый, соль, перец (горошек), специи, чеснок, масло растительное.
раздел: Чечевичные супы, Супы из кабачков
реклама