Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты на мясном бульоне

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Рагу с сосисками (Dublin Coddle)

сосиски, бекон, мясной бульон, картофель, лук репчатый, соль, перец

раздел: Ирландская кухня, Рагу


Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

говядина (филей), чеснок, уксус винный красный, тимьян сушеный, морковь, вода, соль, шпинат свежий, яйцо вареное, лук репчатый, петрушка, кайенский перец, растительное масло для обжаривания, мясной бульон.

раздел: Мясные рулеты, Аргентинская кухня


Айнтопф из барашка с белой репой

барашек (лопатка), топленое масло, лук репчатый (нарезанный), помидоры (очищенные), чеснок, белое вино, петрушка, кервель, мясной бульон, соль, перец, картофель, маленькие белые репки

раздел: Айнтопф


Тамалес

кукурузные листья (сушеные), цыплята (вареные нарезанные), зеленые помидоры (без кожицы, очищенные мелкие), лук репчатый, кориандр (веточки), соль, перец, оливковое масло, кукурузная мука, соль, разрыхлитель, теплая вода, сало (размягченное), теплый мясной бульон

раздел: Мексиканская кухня


Суп с мясными фрикадельками

мясной бульон, ароматические корень, свекла, томат-пюре, жир, пшеничная мука, сметана, специи. рубленое мясо, лук, сырое яйцо, сухари

раздел: Мясные супы


Суп по-нормандски

репа, морковь, зеленый лук, картофель, сливочное масло, мясной бульон (можно овощной бульон), молоко, сметана

раздел: Овощные супы, Французская кухня


Соус смородиновый с лимоном

масло сливочное, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, мука, мясной бульон, красное вино, смородиновый джем, лимон, изюм

раздел: Фруктово-ягодные соусы

Соус белый (II)

сливочное масло, репчатый лук, мука, мясной бульон

раздел: Белые соусы


Суп-пюре велюте

сливочное масло, репчатый лук, мука, мясной бульон, молоко или сливки.

раздел: Супы-пюре


Соус со сливками и лимоном

сливочное масло, мука, белое вино, сливки, белый мясной бульон, яичные желтки, лимон

раздел: Соусы


Соус валуаз

сухое белое вино, уксус 3%-ный, масло сливочное (растопленное), концентрированный мясной бульон, лук, яйцо (желтки), эстрагон, кервель, зелень петрушки, черный перец, соль, красный перец

раздел: Французская кухня, Соусы


Бифштекс с перцем (I)

филе говядины, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), коньяк, вино десертное белое, масло сливочное, концентрированный мясной бульон, перец молотый черный, соль

раздел: Французская кухня, Бифштекс


Бифштекс с перцем (II)

филе говядины, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), коньяк, вино десертное белое, масло сливочное, концентрированный мясной бульон, перец молотый черный, соль

раздел: Французская кухня, Бифштекс


Суп-пюре с чесноком по-лангедокски

сало гусиное (любой другой жир), чеснок, мясной бульон или вода, хлеб белый, яйцо, молотый черный перец, орех мускатный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), соль

раздел: Французская кухня, Супы-пюре


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование