Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из почек

Блюда из почек для настоящих гурманов. Подтверждение тому рецепты почек с фото на сайте. Рецепты приготовления почек начинаются с их предварительной подготовке. Почки надо тщательно промыть, а при необходимости замочить на несколько часов в воде или молоке, затем снять с них пленку и вырезать протоки. Чаще всего почки добавляют в рассольники и солянки, но есть немало рецептов, в которых почки – основной ингредиент блюда. Например, почки в сидре с яблоками или жульен.

6 7 8 9 10 11 12 13

Почки по-валлийски

бараньи почки, приправленная мука, сливочное масло, соль, черный перец (молотый), красное вино или бульон, дижонская горчица, лимонный сок

раздел: Рецепты из почек


Почки по-куртамышски

почки, лук репчатый, грибы (пассерованные), жареный картофель, помидоры (обжаренные), сметана, зелень, помидоры (свежие), перец

раздел: Рецепты из почек


Суп из почек по-английски

вода, почки, мука, лук репчатый, масло, лимон, петрушка (зелень), красный перец

раздел: Мясные супы


Почки под тестом

почки ягненока, пшеничная мука, сливочное масло, лук репчатый (нарезанные), шампиньоны (нарезанных тонкими ломтиками), соль, черный перец (свежемолотый), лавровый лист, петрушка (рубленная свежая), красное сухое вино, томатная паста, тесто.

раздел: Рецепты из почек


Пирог с мясом, почками и грибами

слоеное тесто, говядина (толстый край), бекон, почки молодого барашка, лук репчатый, шампиньоны (крупные), мясной бульон, растительное масло, мука, петрушка, тимьян, лавровый лист, чеснок, соль, черный перец, яйцо (для смазывания)

раздел: Мясные пироги


Салат из перловки с вареными почками и солеными огурцами

перловка, почки, огурцы (соленые), лук репчатый, соль, специи, масло растительное

раздел: Салаты из круп, Салаты мясные


Догрома чорба

баранина, почки бараньи, сердце, легкое, томат, соль, перец, лук репчатый, масло топленое, чурек, специи

раздел: Чорба, Супы из баранины

Чорба с лепешкой по-туркменски

мука, вода, дрожжи сухие, соль, мясо (говядина или баранина), субпродукты (сердце, печень, почки, легкие), лук репчатый, помидоры, соль, специи, зеленый лук

раздел: Чорба


Тушенка их свиной поджарки с острым перцем

свинина с салом, потроха поросенка (печенка, сердце, почки), лук-порей, острый перец, лавровый лист, черный перец

раздел: Тушенка


Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)

свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый)

раздел: Заготовки из мяса


Английский пирог с говядиной, почками и грибами

говядина, говяжья почки, бекон, лук репчатый, грибы (сухие), мясной бульон, растительное масло, петрушка и тимьян, чеснок, лавровый лист, соль, перец, мука, сливочное масло, яйцо, сметана, соль, яйцо (для смазывания)

раздел: Мясные пироги


Пирог с говядиной, бараньими почками и обжаренным картофелем

бараньи почки, говядина (бескостная), сливочное масло, мука, бекон (ломтики), лук репчатый, картофель, молоко, томаты (консервированные), растительное масло, соль, перец, мука, сливочное масло, тимьян (сухой), молоко, яйцо

раздел: Мясные пироги


Холодная закуска из свиных почек по-корейски

свиные почки, соевый соус, столовый уксус, салат (зеленый), растительное масло

раздел: Корейская кухня


Поросенок жареный фаршированный

поросенок, печенка, легкие, почки, сердце поросенка, телятина, масло, булка (без корки), яйцо, лук репчатый, морковь, перец, соль ,

раздел: Рецепты из свинины


6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование