Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты ребрышек

Рецепты из ребрышек с фото на сайте понравятся всем мясоедам. В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Бургу по-кентукски - тушеное мясо с лимской фасолью (Kentucky Burgoo)

свинина (лопатка или ребрышки), говядина (тушеная или жареная), куриные бедра, масло растительное, перец зеленый (мелко нарезанный), лук репчатый, морковь, сельдерей стеблевой, чеснок, бульон куриный, бульон говяжий, помидоры в собственном соку (кусочками), картофель, кукуруза замороженная, лимская фасоль (замороженная), соль, перец черный молотый, вустерский соус, соус острый (например, табаско)

раздел: Американская кухня


Ребрышки ягненка на гриле

ягненок (ребрышки), чеснок, лук репчатый, оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, розмарин (нарезанный свежий), базилик (нарезанный), тимьян, соль, перец

раздел: Барбекю (гриль)


Бараньи ребрышки с консервированной фасолью

бараньи ребрышки, сахар, жир, лук репчатый, фасоль (консервированная), сметана, сладкий перец, чеснок, гвоздички, петрушка (зелень), перец черный, соль, уксус (3 %-ного)

раздел: Ребрышки


Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами

бараньи или свиные ребрышки, масло сливочное, картофель, лук репчатый, морковь, баклажаны, корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец

раздел: Рецепты баранины, Рецепты из свинины


Мясо на ребрышках

свиные ребрышки, растительное масло, томатный соус, апельсиновый или яблочный сок, уксус, лук (мелко шинкованный), сахар темно-коричневый, чеснока, острый соус, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ


Пикантные говяжьи ребрышки

говяжьи ребрышки, томатный соус, ворчестерский соус, сахар, паприка, порошок чилли, чеснок

раздел: Блюда из говядины, Ребрышки


Борщ со щавелем

свинина – 500г, ребрышки – 250г, свекла – 1 шт., картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку, мука пшеничная – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., сметана, сахар, уксус (3%) – по вкусу, жир – по вкусу, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль – по вкусу

раздел: Украинская кухня, Борщи

Рагу из копченого мяса с фасолью

копченая рулька или ребрышки, фасоль, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень

раздел: Рагу


Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом

заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, копченый шпик, лук репчатый, томата-пюре, пшеничная мука, сметана, можжевеловый ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, картофель

раздел: Латвийская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)

ребрышки свиные, масло растительное, лук репчатый, ветчина, колбаса докторская, рис, масло сливочное, стручковый сладкий перец, сыр

раздел: Кубинская кухня


Жареные свиные ребрышки

2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг, 8 столовых ложек воды, 2 головки зеленого лука, мелко нашинковать, 4 столовые ложки кетчупа, сок 1 большого апельсина, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка (без верха) неосветленного тростникового сахара, 2 столовые ложки томатного соуса с пряностями, 1 зубчик чеснока, измельчить, 400 г консервированных бобов (или фасоли), 225 г зеленой фасоли, очистить, порезать на короткие полоски и сварить, 1 чайная ложка горчицы

раздел: Ребрышки


Рёбрышки свиные в кленовом сиропе

свиные ребрышки, кленовый сироп, соус чили, вустерский соус (Worcestershire sauce), красный винный уксус, лук репчатый, горчица сухая, соль, молотый чёрный перец

раздел: Рецепты из свинины


Свиные ребрышки с миндалем

горчица, жженый сахар, свиные ребра, миндаль (измельченный), чипсы (мороженные, свежие), свиной жир, соль, перец

раздел: Ребрышки


Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

свинина (ребрышки), соевые бобы, крахмал, соевый соус (Сэн Сой Маринад), соль, глутамат натрия, вино (или коньяк), сахар, репчатый лук, имбирь (порошок), черный перец (молотый)

раздел: Корейская кухня, Ребрышки


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование