Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2025



Рецепты из клубники



Рецепты из сала

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Фасоль с копченым салом

фасоль, вино натуральное красное, лук репчатый, сало топленое, сало копченое, томат-пюре, лавр, соль.

раздел: Румынская кухня


Уха днепровская

рыба мелкая (ерш, окунь), судак свежий или капитан, или окунь морской, лук репчатый, петрушка и сельдерей (корень), картофель, сало-шпик, зелень петрушки, соль, пшено или рис, бульон рыбный, масло растительное, масло сливочное, яйцо, соль.

раздел: Уха


Уха по-херсонски

рыба мелкая, судак или лещ, или щука, картофель, лук репчатый, корень петрушки, томат-пюре, масло сливочное, сало-шпик, чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

раздел: Уха


Уха по-ирландски

рыба, лук репчатый, сало свиное, картофель, помидоры, сметана, орех мускатный, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль.

раздел: Уха


Индейка, фаршированная каштанами

индейка, соль, бекон (или сало), каштаны, белый хлеб, лук репчатый, сельдерей, соль, тимьян, масло сливочное для обжаривания.

раздел: Блюда из индейки


Трепанги, тушенные с луком

трепанги (сушеные), репчатый лук, свиное топленое сало, соевый соус, соль, имбирь, зеленый лук

раздел: Из разных морепродуктов


Тирамису с марсалой

сахар, вода, яйцо (желток), Марсала, сыр сливочный, сыр mascarpone, сливки взбитые жирные, печенья ladyfingers, кофе крепкий, Марсала, ром, сахар, какао, шоколад тертый

раздел: Тирамису

Борщ киевский

говядина, баранина, свекла, капуста, картофель, фасоль, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, яблоки моченые, квас свекольный, сало-шпик, масло топленое, сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.

раздел: Борщи


Борщ полтавский с галушками

гусь или курица, свекла, капуста свежая, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, сало-шпик, сало свиное топленое, томат-пюре, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль, мука пшеничная или гречневая, яйцо, вода или бульон

раздел: Борщи


Борщ волынский с грибами

свекла, капуста свежая, грибы (сушеные), лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас свекольный, сметана, соль, зелень петрушки, укропа

раздел: Борщи


Борщ с фасолью по-молдавски

копченая грудинка или лопатка, фасоль, лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас хлебный, зелень петрушки, чимбра, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

раздел: Борщи


Борщ селянский

баранина, свекла, капуста свежая, картофель, фасоль, яблоки (антоновские), морковь, корень петрушки, лук репчатый, сало-шпик, сало свиное топленое, томат-пюре, квас свекольный, сметана, зелень петрушки и укропа, перец душистый горошком, лавровый лист, соль.

раздел: Борщи


Борщ по-венгерски

говядина, мясо птицы, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, капуста квашеная, свекла, картофель, сало топленое, квас хлебный, хлеб, вино красное, сахар, перец черный, красный молотый, соль.

раздел: Борщи


Борщ со свиным языком по-польски

язык свиной, бульон из говядины, лук репчатый, сало топленое, капуста свежая, свекла, картофель, хлеб черный, перец черный

раздел: Борщи, Польская кухня


18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

реклама


Голосование