Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Гриль из сердца и почек

почки, сердце, красное вино, лук репчатый, помидоры, огурцы, растительное масло, соль, перец

раздел: Блюда из сердца


Сердце с тушеным грибами

сердце говяжье (вареное), лук зеленый (рубленый), масло оливковое, грибы, нут (проросший), соевый соус, бульон мясной, крахмал картофельный, мед, уксус фруктовый, смесь пяти пряностей, перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из сердца


Сердце с грибами

сердце говяжье, грибы (сушеные), чеснок (рубленый), масло растительное, бульон куриный, соевый соус, имбирь (молотый), перец черный (молотый), соль

раздел: Блюда из сердца


Салат из сердца и репчатого лука

сердце говяжье, лук репчатый, морковь, майонез

раздел: Салаты мясные


Салат из птичьего сердца

сердце (лучше индюшиное), лук репчатый, уксус, сахар, майонез, соль

раздел: Салаты мясные


Салат с сердцем и корейской морковью

сердце говяжье, корейская морковь, сыр, лук репчатый, майонез

раздел: Салаты мясные, Корейские салаты


Салат из сердца с луком и изюмом

свиное сердце, лук репчатый, изюм, растительное масло, майонез

раздел: Салаты мясные

Салат с сердцем, морковью и луком

говяжье сердце, лук репчатый, морковь, сыр, майонез, соль, перец

раздел: Салаты мясные


Панцанелла с камамбером и артишоками

оливковое масло, французский багет, чеснок, помидоры, оливки, сердцевины артишоков (консервированные), красный винный уксус, специи по вкусу, орегано, камамбер

раздел: Панцанелла


Фаршированная индейка фаршем и сельдереем

индейка, соль, белый перец (молотый), лук репчатый, сельдерей (черешковый), черствый белый хлеб, сердце и печенка индейки, фарш (колбасный из телятины), яйцо, сливочное масло, апельсиновый сок, апельсиновая цедра (натертая), лимонная цедра (натертая), петрушка (нарубленная зелень), тимьян (сухой), майоран (сухой), шалфей (сухой), соль, белый перец (молотый), растительное масло

раздел: Блюда из индейки


Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

индейка, внутренности индейки (сердце, печень, пупки), соль, перец, майонез и сметана, гречка (отваренная до полуготовности), репчатый лук, шампиньоны (цельные мелкие)

раздел: Блюда из индейки


Запеченные яблоки в коньячном соусе

яблоки (крупные, без сердцевины), изюм, коньяк, сахар, яблочный сок, сливочное масло, сахар, сладкий сироп, коньяк, сливки (жирные), фундук (измельченные орехи)

раздел: Яблочные десерты


Двустворчатые моллюски, жаренные в чесночном масле (Seen Tow Yow Chow Dai Heen)

двустворчатые моллюски или сердцевидки, растительное масло, соль, чеснок, сушеный лук

раздел: Китайская кухня


Яблочные маффины с корицей

мука, пекарский порошок, коричневый сахар, корица (молотая), яйцо (взбить), молоко (обезжиренное), сливочное масло (растопленное), яблоко (очищенное от сердцевины и мелко порезанное), изюм

раздел: Маффины


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование