Панцанелла с камамбером и артишоками

Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- французский багет - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 450г
- оливки - 150г
- сердцевины артишоков (консервированные) - 150г
- красный винный уксус - 1 ст.л.
- специи по вкусу
- орегано - 3 ст.л.
- камамбер - 250г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панцанелла с камамбером и артишоками необходимо...
Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить нарезанный кубиками багет и мелко нарезанный чеснок и обжарить хлеб до золотистой корочки. Переложить хлеб в салатник добавить нарезанные восьмушками помидоры, оливки и консервированные артишоки. Приготовить соус из оливкового масла (можно использовать масло из банки от артишоков), красного винного уксуса, специй по вкусу и мелко нарезанной зелени орегано. Полить соусом салат. Нарезать кусочками камамбер, соединить в салатнике кубики хлеба, камамбер, овощи, все перемешать слегка и разложить на тарелки. Украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама