Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Салат с сердцем, морковью и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • говяжье сердце - 1 кг
    • лук репчатый - 5 шт.
    • морковь - 1 кг
    • сыр - 150-200г
    • майонез
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с сердцем, морковью и луком необходимо...

    Сердце варить 1,5 часа в подсоленной воде. Лук нарезать кружочками и положить в маринад (смешать равные части воды и уксуса), морковь натереть на средней терке и спассеровать на растительном масле без образования румяной корочки. Сердце остудить, нарезать тоненькой соломкой (чем тоньше, тем лучше). Все смешать, добавить соль и перец. Натереть сыр, добавить майонез, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование