Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Крамбль из яблок с кокосовой стружкой

яблоки (без сердцевинки, дольками), масло сливочное, сахар, изюм (замочить в роме), кокосовая стружка, мука, кокосовой стружки (еще), яйцо (белок)

раздел: Крамбли


Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом

сыр пармезан, винный уксус (красный), дижонская горчица, черный перец (молотый), оливковое масло, кочан радичье (порванный на кусочки), салат цикорий (разделенный на листья), фиалки, груши (спелый, без кожуры и сердцевины, на 8 частей), пармская ветчина (тонко нарезанная), орехи пеканы (обжаренные измельченные)

раздел: Салаты овощные


Антипасти с рисом

вода, томатный сок, рис (басмати), базилик (сушеный), орегано (сушеный), артишоки (сердцевинки, консервированные), сладкий красный перец (консервированный), черные оливки, петрушка, черный молотый перец, соль, лимонный сок, пармезан (тертый)

раздел: Антипасти


Антипасти с артишоками и серым хлебом

оливковое масло, красный лук, кедровые орешки, черный изюм, чили (сушеный, хлопья), чеснок, артишоки (сердцевинки, маленькие), сушеные томаты (в масле), базилик (свежий), мята (свежая), петрушка (свежий), морская соль, серый хлеб

раздел: Антипасти


Антипасти с тортеллини на шпажках

тортеллини (с сыром), артишоки (сердцевинки, консервированные), оливки, пепперони (ломтики), итальянская заправка, деревянные шпажки

раздел: Антипасти


Рулетики антипасти

сливочный сыр, базилик (свежий), чеснок (измельченный), тартильяс с томатом, зеленый салат (ромэн), моццарела (нарезанная кубиками), оливки (без косточек), красный перец (консервированный), артишоки (сердцевинки, консервированные), салями (ломтики), ветчина (ломтики)

раздел: Антипасти


Сэндвич антипасти

буханка хлеба, оливки, артишоки (сердцевинки, консервированные), сладки красный перец (консервированный), сыр проволоне (ломтики), салями, оливковое масло, яблочный уксус, чеснок (сушеный), итальянская смесь трав, соль, молотый черный перец

раздел: Антипасти

Антипасти (салат)

овощная смесь (брокколи, зеленая фасоль, маленькие луковки, красный перец), итальянская зеленая фасоль, маленькие зеленые маслины (нарезанные на половинки), артишоки (сердцевины, консервированные), салями, сыр проволоне, оливковое масло 1/3 стакана, белый винный уксус, сушеные укроп, орегано, чеснок, базилик, соль, черный перец, кайенский перец

раздел: Антипасти


Антипасти с эстрагоновой заправкой

винный уксус с эстрагоном, оливковое масло, растительное масло, чеснок, соль, молотый перец, лимонный сок, горчица (сухая), паприка, кайенский перец, итальянская смесь трав (базилик, орегано и проч.), пармезан (тертый), артишоки (сердцевины, консервированные), сладкий зеленый перец, сладкий желтый перец, маслины, репчатый лук, макароны (вареные)

раздел: Антипасти


Антипасти с зеленым салатом

зеленый салат (латук), помидоры, тунец, артишоки (консервированные сердцевинки), салями, ветчина, редиска, маслины, оливковое масло, анчоусы (филе), лимонный сок, соль, перец

раздел: Антипасти


Пасхальный яблочный пирог

яйцо (отделить желтки от белков), сахар, сахар, мука, картофельный крахмал, яблочный сок, лимонная цедра, ванилин, яблоки (вынуть сердцевину и тонко нарезать), корица

раздел: Пироги


Помидоры, фаршированные фетой по-гречески

помидоры (типа "бычье сердце", большие), чеснок (раздавленный), уксус, оливковое масло, орегано (порезанный свежий), огурец (мелко порезанный), сладкий перец (красный, порезанный пополам), сыр фета (маленькими кубиками), черные оливки (мелко порезанные)

раздел: Фаршированные помидоры


Помидоры, фаршированные фетой и рисом

помидоры ("бычье сердце", крупные), рис басмати (отваренный), соус песто (зеленый), петрушка (свежая, порезанная), базилик (свежий, порезанный), кедровые орешки (поджаренный), черные оливки (порезанные), сыр фета (раскрошенная), оливковое масло

раздел: Фаршированные помидоры


Кыздырма с субпродуктами

баранье сердце, почки, печень, шампиньоны, лук репчатый, морковь, картофель, горошек (молодые стручки), лимон, мука, оливковое масло, сухое красное вино, петрушка (рубленая), укроп (рубленый), соус Деми-глас, соль, паприка (молотая)

раздел: Татарская кухня


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование