Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Помидоры, фаршированные фетой по-гречески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (типа "бычье сердце", большие) - 4 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 дольки
    • уксус - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • орегано (порезанный свежий) - 1 ст.л.
    • огурец (мелко порезанный) - 1/2 шт.
    • сладкий перец (красный, порезанный пополам) - 1 шт.
    • сыр фета (маленькими кубиками) - 100г
    • черные оливки (мелко порезанные) - 85г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Помидоры, фаршированные фетой по-гречески необходимо...

    Отрезать 2.5 см дольку у основания от каждого томата и отложить в сторону (потом из этого получится крышка). Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем.

    Взбить чеснок, уксус, масло и орегано, приправить по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать.

    Разложить начинку по томатам и накрыть "крышкой".


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование