Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Телятина с йогуртом

телятина, лук репчатый, грибы свежие, масло сливочное, мука, сливки, йогурт, перец молотый черный и красный, соль.

раздел: Блюда из говядины


Сарми (болгарские голубцы)

телятина, свинина, лук зеленый, рис, йогурт, листья виноградные или капустные, масло сливочное, петрушка, мята, парика, перец, соль

раздел: Болгарская кухня, Голубцы


Соте по-черногоски (hotch-potch)

телятина, грибы, бамия, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, рис, картофель, вино белое, паприка, петрушка рубленая, перец, масло растительное, соль

раздел: Болгарская кухня, Сотэ


Тас-кебаб (блюдо из телятины)

телятина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, мука, вино красное натуральное, лавровый лист, укроп, вода, зелень петрушки

раздел: Болгарская кухня, Кебабы


Ласточкины гнезда

телятина, яйцо, хлеб белый, молоко, петрушка (зелень), лук репчатый, перец черный (молотый), соль, масло растительное, мука, помидоры, зелень петрушки, перец черный горошком.

раздел: Болгарская кухня


Булочки с мясом (Sambousik Lahme)

мука, вода теплая, соль, сахар, масло растительное для обжарки, мясо (телятина, ягнятина), масло сливочное или жир, орешки кедровые жареные, щепотка душистого перца, соль

раздел: Ливанская кухня, Булочки


Салат-коктейль по-польски

отварная или жареная телятина, окорок, огурцы, консервированный лосось, лимонный сок, гранатовый сок, майонез

раздел: Салаты-коктейли

Рулетики мясные в красном вине

свинина, фарш (из телятины), шампиньоны (замороженные), овощная смесь, печень говяжья или гусиная, чернослив (без косточек), лук репчатый, красное вино типа "Мерло"

раздел: Мясные рулеты


Паштет по-страсбургски

печень гусиная, лук репчатый, телятина, шампиньоны, яйцо, мясо куриное, специи, сливочное масло (на 3 части), зелень, майонез

раздел: Мясные паштеты


Телятина с фенхелем и томатами

растительное масло, постная телятина, лук репчатый, семена фенхеля (толченые), базилик (нарезанный), лавровый лист, чеснок, помидоры (мелкие, консервированные), томат-паста, красное вино, кукурузный крахмал, фенхель

раздел: Блюда из говядины


Паштет из голубей с слоеном тесте

голуби, телятина, печенка, свинина (из шейной части), шампиньоны, маргарин, белый хлеб (черствый), овощи (сельдерей, петрушка, лук), сушеные грибы, яйцо, лавровый лист, белый и черный перец, мускатный орех, имбирь, соль, маргарин или масло, пшеничная мука, пшеничная мука, яйцо, уксус

раздел: Мясные паштеты


Морковь фаршированная

морковь (большая), телятина, яйцо, сливочное масло, рубленый укроп, мускатный орех, мука

раздел: Рецепты из моркови


Капуста по-французски

капуста (небольшой кочан), сливочное масло, телятина (жаркое), раковые шейки и ножки, говяжий жир, белая булка, сметана, яйцо (желток), яйцо, креветочное масло, мускатный орех, соль

раздел: Рецепты из капусты


Телячья печенка с каперсами

телячья печенка, каперсы, масло, лук-шалот, бульон из телятины, вода, соль и перец, картофель, молоко, масло, соль и перец

раздел: Блюда из говядины


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование