Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из языка

Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Салат из говяжьего языка по-венски

говяжий язык, зеленый горошек (консервированный), спаржа, майонез, сливки, укроп, соль

раздел: Австрийская кухня, Салаты из языка


Язык в кляре

язык, морковь (небольшая), лук репчатый, корень петрушки, соль, мука пшеничная, молоко, сахар, яйцо, масло растительное (для фритюра)

раздел: Рецепты из языка


Мясной салат ассорти

мясо (отварное), ветчина, язык (отварной), картофель, свекла, грибы (маринованные), огурцы (соленые), яйцо (сваренное вкрутую), майонез, зелень, соль

раздел: Салаты мясные


Языково-сырный суп

язык говяжий, картошка, морковь, плавленый сырок, лавровый лист, перец душистый, зелень

раздел: Сырные супы


Гурманские тортики

слоеное тесто (мороженное), мясной фарш, соль, белый перец, яйцо, шампиньоны (мелкие), сыр, язык (консервированный), колбаса (сырокопченая охотничья), огурца для салата, колбаса (ливерная из телячьей печенки), петрушка (мелко нарезанная зелень)

раздел: Пироги с грибами


Язык молодого теленка

телячий язык, помидоры, картофель, зеленый салат, укроп (веточка), петрушка (веточка), растительное масло, соль, говяжий бульон, сливки (38%), шампиньоны, красное сухое вино, коньяк «Метакса», сливочное масло, растительное масло, соль, белый перец (молотый)

раздел: Азербайджанская кухня, Блюда из говядины


Волованы из фасоли с грибами

фасоль, яйцо, грудинка, грибы, язык или ветчина, соус, сливочное масло, сало свиное (внутреннее), сыр, коренья и лук, перца

раздел: Валованы (волованы)

Волован с телятиной

телятина (вареная), грибы, гребешки петушиные, соус белый, яйцо (желтки), лимонный сок, волована, язык, яйцо, трюфели, зелень

раздел: Валованы (волованы)


Схабе - ломтики языка фаршированные

говяжий язык, яйцо, твердый сыр (тертый), панировочные сухари, растительное масло (для фритюра), мясо, лук репчатый (мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная зелень), сливочное масло, черный перец (молотый), соль

раздел: Кухня Туниса


Говяжий язык, тушенный с чесноком

говяжий язык, оливковое масло, помидоры, острый перец (стручковый), лук репчатый, турецкий горох (замоченный накануне), чеснок, аджика, черный перец (молотого), красный перец (молотый), кориандр (молотый), уксус, соль

раздел: Кухня Туниса


Рыба с кориандром и чили

рыба (филе, камбала, морской язык), лимонный сок, соль, перец, кориандр, перец чили (очищенный от семян и нарезанный), чеснок (толченый), натуральный йогурт, растительное масло (для фритюра), лимон (ломтики), листья кориандра.

раздел: Рыба жареная


Язык под соусом изюм-хрен

язык (говяжий), сливочное масло, мука, изюм, сахарный песок, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, хрен.

раздел: Рецепты из языка


Филе морского языка с яблоками

морской язык (филе, крупные куски), яблоки (кислые), лук-шалот, сливочное масло, сливки, сидр (брют), «ароматизатор дыма» для рыбы, соль, перец.

раздел: Кухня Нормандии (Франция)


«Шодре» как его готовят в области Ко.

рыбное филе (налим, морской язык, камбала, мерлан), вино (белое, сухое), морковь, лук-порей, лук репчатый, пряные травы (петрушка, тимьян, лавровый лист), соль, перец (горошек), мука, сливочное масло, сидр (сухой), лимон, лук репчатый, сливки, соль, перец, мускатный орех

раздел: Кухня Нормандии (Франция)


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование