Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из языка

Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Язык с рисом и портвейном

говяжий язык, рис, вода, мука, сливочное масло, бульон, сок, портвейн, соль

раздел: Рецепты из языка


Жульен с языком

язык, шампиньоны, сметана, лук репчатый, сыр, масло сливочное, мука, чеснок, масло растительное, соль, перец

раздел: Жюльены


Язык по-нылгински

язык, сыр, лук репчатый, грибы белые (свежие), масло сливочное, соус сметанный

раздел: Удмуртская кухня


Лымо (перепечи с мясом и бульоном)

ливер (легкие, сердце, рубец), язык, мясо, сало, пресное тесто.

раздел: Перепечи


Тосканский террин из языка

язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, базилик и петрушка (свежая зелень), томаты (вяленые в масле), оливки зеленые или черные, каперсы, горчица, вино белое, желатин, бульон

раздел: Террин


Сырный суп из говядины

бульон говяжий, молоко, язык отварной, сыр (твердых сортов), лук репчатый, масло сливочное, мука, паста томатная, горчица, перец черный (молотый), соль

раздел: Сырные супы, Супы из говядины


Жюльен из дичи

язык (отварной), оленина (жареная), грибы (жареные), сметана, соль, перец чёрный (молотый), зелень

раздел: Жюльены

Солянка по-татарски

паста томатная, черный перец (горошек), соленые огурцы, лимон, соль, морковь (крупная), вареный говяжий язык, масло сливочное, лук репчатый (крупный), говядина, чернослив, лист лавровый, баранина

раздел: Солянки


Канапе с пюре цыпленка

язык (вареный), хлеб белый, масло сливочное, горчица, цыпленок (филе), сыр, мадера, соль, мускатный орех, листья салата.

раздел: Канапе


Шашлык из говядины и говяжьего языка

говядина (без костей), говяжий язык (вареный), шпик, сухое вино, лимон, зелень, репчатый лук

раздел: Шашлыки


Окрошка на желтках

квас (для окрошки), картофель (отварной), огурцы, редис, зеленый лук, яйцо (варенное), яйцо (желток, вареный), укроп, мясо отварное или язык, горчица, сметана, соль, сахар

раздел: Окрошка


Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве

пиво темное, минеральная вода с газом, язык говяжий, сердце говяжье, яйцо (вареное), огурцы, сметана, горчица, редис, укроп (зелень), соль, лимон

раздел: Окрошка


Салат из языка с сухариками и яйцом

язык телячий, яйцо, хлеб бородинский, помидоры, сыр, соль, майонез, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из языка


Салат из языка с кальмарами и черносливом

язык телячий, ветчина (копченая), кальмары, яйцо, картофель, чернослив, зеленый горошек (консервированный), соль, сахар, уксус, сметана, зелень

раздел: Салаты из языка, Салаты из кальмаров


9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

реклама


Голосование