Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из зайца

1 2 3

Заяц из Тотавель в мускатном вине

заяц (крупный) – 1 шт., вино (старое, выдержанное) – 500 мл, мускат de Rivesaltes – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., оливковое масло – 2 ст.л., свиной жир- 40 г, ветчина (сырокопченая) – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 6 шт., тимьян, лавровый лист, розмарин, ягоды можжевельника, перец-горошек, пряные травы, мука – 2 ст. л. , соль, перец (молотый).

раздел: Кухня Руссильона (Франция)


Кролик или заяц в фольге

кролик или заяц, лук-порей, или лук репчатый, масло сливочное, петрушка (корень), томат-паста, соус пряный, вода, соль, пряности

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Папарделле с зайчатиной

заяц, красное сухое вино, морковь, сельдерей (черешок), лук репчатый, лавровый лист, чеснок, гвоздика, шалфей, розмарин, тимьян, корица, цедра, можжевельника (ягоды), граппа или бренди, томатная паста, овощной бульон, оливковое или сливочное масло, пармезан (тертый)

раздел: Макароны с соусами


Перкельт из зайца

заяц (тушка), смалец, соль, перец сладкий (красный), сметана, сок лимонный

раздел: Венгерская кухня


Рагу из зайца с красным вином и белыми грибами

кролик (или заяц, седло), жир гусиный (растопленный) или смалец, лук репчатый, чеснок, сало свиное или ветчина (жирная), вино красное сухое, бульон куриный, томат-паста, грибы белые (сушеные), соль, специи

раздел: Грибное рагу, Рагу


«Фальшивый заяц» из салаки

салака (свежая), пшеничный хлеб (натертый), яйцо, лук репчатый, перец (молотый), лимонная цедра, мука пшеничная, жир (для жарения),

раздел: Рыбные котлеты


Заяц, тушеный в сметане с можжевельником

заяц, шпик, масло или свиное сало (топленые), сметана, бульон, мука, перец (молотый), соль, сахар, уксус (3%), коренья (морковь, лук репчатый, петрушка, сельдерей), горький и душистый перец (горошек), ягоды можжевельника,

раздел: Рецепты из зайца и кролика

Заяц жареный с тушеной в сметане свеклой

заяц, шпик, масло, сметана, бульон, перец (молотый), соль, заячья печенка, мука, масло, свекла, масло, мука, лук репчатый (большой), сметана, сахар, уксус, соль,

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Котлеты из зайца, тушеные в сметане

заяц (мясо), свиное сало или сливочное масло (топленое), перец (молотый), соль, лук репчатый, сметана,

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Котлеты (из фарша)


Запеканка из зайца (или косули)

заяц или косуля (мясо), печенка зайца или косули, свиное сало (топленое), мука, шпик, яйцо, вино, сыр (тертый), мускатный орех, душистый перец (горошек), можжевельник (черные ягоды), соль, булка, молоко, бульон, сок (в котором тушилось мясо), белые сухари, сливочное масло, сметана,

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Мясные запеканки


Заяц, жареный в сметане

заяц (спинка большого), сало (копченое), чеснок, сливочное масло, соль, сметана, мясной бульон, мука,

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Заяц с маслинами

заяц, растительное масло, лук, лук-сеянец, маслины, вино, томат-пюре, соль, перец,

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Заяц с кореньями

заяц, суповые коренья, лук репчатый, растительное масло, лавровый лист, лук-сеянец, вино, томат-пюре, соль, перец,

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Паприкаш с зайцем

заяц, сало (топленое), лук репчатый (большое), свиное сало, мясной бульон, перец (молотый, красный, сладкий), томат-пюре, соль,

раздел: Рецепты из зайца и кролика


1 2 3

реклама


Голосование