Рецепты с эстрагоном
Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной
огурцы, щавель, шпинат, молодая свекла с ботвой, зелень петрушки, эстрагона, кервеля, укропа и шалота, квас хлебный, кислые щи, хрен, зеленый лук, лимон
раздел: Холодные супы
Раки вареные
раки, морковь, лук репчатый, эстрагон, укроп, перец горошком, лист лавровый, соль
раздел: Рецепты из креветок
Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
булочка, сырые яйца, сливочное масло, тушеные грибы, мелко нарезанного эстрагона, молотые сухари, соль, молотый перец
раздел: Кабачки фаршированные
Огурцы соленые пряные
огурцы- 10 кг, свежий острый перец, чеснок, корень хрена, зелень эстрагона, зелень укропа, сушеные листья майорана, вода, поваренная соль
раздел: Соление
Огурцы соленые с чесноком
огурцы, чеснок, свежий острый красный перец, корень хрена, зелень эстрагона, зелень укропа
раздел: Соление
Огурцы маринованные острые
огурцы, зелень укропа, зелень эстрагона, корень хрена, чеснок, горчица (семена), черный перец горошком, вода, столовый уксус, соль, сахар
раздел: Маринование
Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
маленькие огурца, репчатый лук, уксусная эссенции (25%-ной), вода, соль, эстрагон, укроп, тимьян, хрен, лавровый лист, белый перец горошком, ягоды можжевельника
раздел: Маринование
Молоко с зеленью
молоко, свежая зелень (петрушка, укроп, лук-резанец, купырь, эстрагон и т.д.), соль, мускатный орех.
раздел: Напитки из молока
Рассольник с куриными потрохами с чесноком
потроха куриные, огурцы соленые, морковь, репа, лук репчатый, корень петрушки, рис, масло сливочное, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль
раздел: Рассольники
Винегрет с брокколи
брокколи, лук репчатый, лимонный сок, уксус столовый, оливковый (или другое растительное масло), соль, перец, сушеные листья эстрагона, молотый имбирь
раздел: Винегреты
Форель в вине
форель, вино белое сухое, лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.
раздел: Рыба тушеная
Форель по-норски
форель, вино белое сухое, алыча, эстрагон, лук зеленый, перец черный молотый, соль
раздел: Рыба тушеная
Соус к холодным рыбным блюдам
фисташки, миндаль, яйцо (желтки), соус молочный, оливковое масло, лимоны, петрушка, эстрагон, зеленый лук
раздел: Соусы
Омлет с грибами и миндалем
1 столовая ложка эстрагонового сливочного масла, 1/2 чайной ложки мелко нарубленного лука, 20 грибов небольшого размера ( шампиньоны), 4 столовых ложки сливочного масла, 1/3 чашки целых миндальных орехов, 4 крупных яйца, 2 столовые ложки сливок, соль и перец по вкусу, 1 веточка петрушки или кресс-салата
раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа
реклама