Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с корнишонами

1 2 3 4 5 6 7 8

Камбала жареная с грибами и корнишонами

камбала, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, корнишон, шампиньоны (свежие), картофель, петрушка (зелень), перец, соль

раздел: Рыба жареная


Салат рыбацкий

сельдь (филе, копченое), молоко, масло (оливковое), горчица, корнишоны, картофель, свекла (вареная), масло подсолнечное, уксус, петрушка, лук-резанец, лук-шалот, вино белое, соль, перец, молока (сельди, свежая)

раздел: Салаты рыбные, Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Говяжий язык в пикантном соусе

язык говяжий (большого размера), морковь, лук-порей, лук, пряные травы (тимьян, лавровый лист, петрушка), лук-шалот, винный уксус, сливочное масло, мука, соль (крупная), перец-горошек, гвоздика, корнишоны

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция) , Рецепты из языка


Бефстроганов с цветной капустой

цветная капуста, кукуруза (маринованные мелкие початки), корнишоны, говядина, лук репчатый, розмарин, сливочное масло, панировочные сухари, топленое масло, перец, красный вино, коричневый соус (порошок), сметана, петрушка (рубленая)

раздел: Рецепты из капусты, Бефстроганов


Рыбные котлеты с каперсами и соусом

лосось (консервированный), корнишоны (маринованные), каперсы, кайенский перец, кресс салат, картофельное пюре, мука, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, голландский соус, лимонный сок, лимон, соль, перец.

раздел: Рыбные котлеты


Шницель из сома

сом, мука, яйцо, хлеб белый, масло сливочное, соус, перец чёрный (молотый), соль, майонез, корнишон

раздел: Рыба в кляре, Шницели


Солянка особенная

копченые ребрышки, вареная колбаса, ветчина, копченая колбаса, корнишоны, картофель, перец болгарский, лук репчатый, зелень, специи, сметана.

раздел: Солянки

Солянка с колбасой и маслинами

оливки (консервированные), маслины (консервированные), колбаса вареная, колбаса копченая, корнишоны (консервированные), каперсы (консервированные), лимон (небольшой), томатная паста

раздел: Солянки


Цесарка отварная

цесарка (отварное мясо), помидоры, огурцы (свежие неочищенные), зеленый салат, маринованные овощи, майонез, томат-пюре, корнишоны.

раздел: Блюда из цесарки


Канапе из сыра со шпротами

сыр твердый, творог, шпроты, сливочное масло, корнишоны маринованные, лимон, кресс-салат

раздел: Канапе


Луковый соус с корнишонами

красный основной соус, маргарин сливочный, масло сливочное, лук репчатый, уксус (9%), корнишоны, лавровый лист, перец (горошек), сахар

раздел: Овощные соусы


Паста острая из брынзы

брынза, лук репчатый, корнишон или огурцы солёные, сметана, соль

раздел: Закусочная паста


Говядина с паштетом

говядина, паштет из гусиной печени, корнишоны (маринованные), сыр (твердый), соль, перец, масло растительное (для смазывания).

раздел: Блюда из говядины


Бычки в хрустящей корочке

бычки, мука кукурузная, мука пшеничная, соль, черный перец (молотый), приправа «прованские травы», лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, яйцо, лимон (для оформления), майонез, маслины, корнишонов, опята (маринованные), укроп и петрушка (рубленая зелень)

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование