Камбала жареная с грибами и корнишонами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 1 кг
 - мука пшеничная - 1 ст.л.
 - масло растительное - 1/2 стакан
 - масло сливочное - 1 ст.л.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - корнишон - 3-4 шт.
 - шампиньоны (свежие) - 150г
 - картофель - 8 шт.
 - петрушка (зелень) - 2 ст.л.
 - перец, соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала жареная с грибами и корнишонами необходимо...
С камбалы снять кожу. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, после чего поставить в духовку и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60-70С.
На блюдо положить лук, на него - рыбу, рядом - отварной картофель.
Рыбу полить растопленным сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью.
реклама












