Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.

2 3 4 5 6 7 8 9

Салат из кольраби с орешками

кольраби, морковь, петрушка, кедровые орешки, сметана, соль

раздел: Салаты с капустой


Закуска из свеклы, кольраби и рикотты

свекла, кольраби, салат (готовый микс), риккота, оливковое масло, лимонный сок, базилик (сушеный).

раздел: Закуски из овощей


Консервированная кольраби под маринадом

кольраби, репчатый лук, сахар, соль, уксус (9%), черный перец (горошек), пряности, вода

раздел: Маринование


Жареная кольраби с сыром дорблю

кольраби, соль, масло растительное, мука, яйцо, сыр голубой

раздел: Рецепты из капусты


Открытый мясной пирог с кольраби

яйцо (для заливки), масло сливочное (для смазывания формы), фарш мясной, зелень (разная), перец болгарский, лук репчатый (белый), сливки (23%), помидор (крупный, бланшированный, без кожуры), томатная паста, сыр (твердый, натереть), соль, перец черный, кус-кус или манка, масло растительное, капуста кольраби, картофель, яйцо, мука

раздел: Пироги

Салат из кольраби с телятиной

телятина, кольраби, огурец (мелкий), фенхель (веточка), тимьян (веточка), сумах, шалфей (молодые листочки), чеснок, уксус бальзамический (темный), соевый соус, масло оливковое, оливки (зеленые, для украшения), базилик (веточка)

раздел: Салаты с капустой, Салаты из говядины и телятины


Суп-пюре из кольраби с куриными клецками

капуста кольраби, лук-порей, морковь, репа, сельдерей (черешковый), сельдерей (корневой), картофель, курица (грудки или фарш), яйцо, хлеб (крошки), лук репчатый, специи, соль, перец, зелень (разная)

раздел: Супы-пюре


Кольраби в винном кляре

капуста кольраби, вино красное (полусладкое столовое), мука пшеничная, йогурт, лук зелeный, чеснок, яйцо, семечки подсолнуха, сок лимонный, соль, масло растительное (для жарки), перец черный

раздел: Рецепты из капусты


Постный салат из кольраби с хреном

кольраби, хрен (столовый), растительное масло

раздел: Салаты с капустой


Постный салат из кольраби с морковью

кольраби (с листьями), морковь, лимон, оливковое масло, укроп (зелень), соль, сахар, перец

раздел: Салаты с капустой


Салат из курицы с кольраби

грудка куриная, курица (бедра), кольраби, морковь (крупная), яйцо, зеленый горошек (замороженный), лук репчатый, чеснок, огурцы соленые, ветчина, соль, перец черный (молотый), сахар, горчица, майонез

раздел: Салаты из курицы


Салат из кольраби по‑тайски

кольраби, помидоры, морковь, чеснок, сок лимонный, перец чили, семечки подсолнуха, соус рыбный, соус соевый, сахар

раздел: Салаты с капустой


Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе

масло сливочное, кольраби, петрушка (рубленая), ветчина, яйцо (желток), сливки (40%), мука пшеничная, орех мускатный (молотый), соль, перец черный

раздел: Овощные запеканки


Тушеная кольраби с говядиной

говядина, кольраби, лук репчатый, морковь, паста томатная, петрушка, соль (крупная), лавровый лист, масло растительное, перец черный (душистый молотый)

раздел: Блюда из говядины


Кольраби в кукурузной панировке

кольраби, оливковое масло, кукурузная мука (мелкая, быстрорастворимая), сладкая паприка (молотая), соль

раздел: Овощи в кляре, Рецепты из капусты


Мучная запеканка с овощами

мука, вода, морковь, кольраби, сельдерей, лук репчатый, яйцо, сало, масло сливочное, соль

раздел: Овощные запеканки


Норвежский сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

рыба, морковь, лук репчатый, репа, кольраби, грибы белые, сливки, яйцо (желток), масло сливочное, соль, перец белый (молотый)

раздел: Норвежская кухня, Рыбные супы


Петеш – мясной суп с вермишелью по-венгерски

говядина (задняя часть), мозговые кости, коренья, сельдерей, кольраби, савойская капуста, лук репчатый, чеснок, томат-пюре, соль, имбирь, черный перец, шнитт-лук, вермишель.

раздел: Венгерская кухня, Мясные супы


Летние овощи с рисом в воке

рис (быстрого приготовления), кунжутное масло, кольраби, морковь, зеленая спаржа, овощной бульон, сахарный горошек, лук-порей, шампиньоны, соевый соус, соль, перец, зелень (свежая)

раздел: Блюда из других овощей


Сливочный крем-суп из кольраби с укропом

лук репчатый, капуста кольраби, картофель, масло сливочное, сливки (10%), петрушка, укроп (зелень), бульон (грибной, овощной или вода), чеснок, соль, перец черный

раздел: Суп-крем, Овощные супы


Суп из кольраби с беконом и сосисками

лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, кольраби, соль, петрушка (веточка)

раздел: Овощные супы


Сливочный куриный суп с кольраби и цветной капустой

курица, лук репчатый, морковь, лавровый лист, черный перец (горошек), кольраби, цветная капуста, картофель, растительное масло, сливки (жирные)

раздел: Куриный суп, Овощные супы


Сливочный суп-крем из шампиньонов с кольраби

овощной бульон, перец, сливки (35%), шампиньоны, кольраби, лук-порей (белая часть), масло растительное, соль

раздел: Суп-крем, Грибные супы


Суп из кольраби с копченым салом и яйцами

кольраби, морковь, картофель, сало копчёное, яйцо, масло сливочное (или топлёное), соль, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень), укроп (зелень)

раздел: Овощные супы


Суп из кольраби с фасолью

кольраби, картофель, петрушка, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, лук-порей, фасоль (консервированная), жир, бульон овощной

раздел: Овощные супы, Фасолевые супы


2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование