Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Кольраби по-польски
кольраби, сливочное масло или маргарин, яйцо (вареное), панировочные сухари, сок лимона, соль
раздел: Рецепты из капусты
Рагу из кольраби
кольраби (клубни), сливочное масло, репчатый лук, мука, мясной бульон, томатная паста, сахар
раздел: Рагу, Овощные рагу
Рагу из кольраби, грибов и картофеля
грибы (сушеные), кольраби, масло сливочное, мука пшеничная, вино белое сухое, сливки (густые), кервель рубленый, перец черный (молотый), соль
раздел: Овощные рагу, Грибное рагу
Кольраби, тушенная в сметане, с помидорами
кольраби, сливочное масло, вода, сметана, мука, помидоры
раздел: Картофельные блюда
Запеканка из капусты
брокколи, кольраби, сладкий перец (красный), сухая смесь для овощного соуса, сыр гауда
раздел: Овощные запеканки
Кольраби по-гречески
кольраби, овощной отвар, картофель, чеснок, кефир, сок лимонный, сыр (твердый тертый), соль, перец черный (молотый)
раздел: Рецепты из капусты, Греческая кухня
Суп-пюре из кольраби
кольраби, бульон овощной, картофель, лук зеленый нарезанный, масло сливочное, вино белое, сливки взбитые, соль, перец
раздел: Супы-пюре
Кольраби, припущенная с морковью
кольраби, морковь, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, петрушка (зелень), соль
раздел: Рецепты из капусты
Блинчики из кольраби
мука, молоко, яйцо, соль, перец, кольраби, жир или растительное масло (для жарения).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Оладьи из кольраби
кольраби, пшеничная мука, яйцо, сахар, сода, вода, растительное масло.
раздел: Оладьи и оладушки
Оладьи из кольраби с яблоками
кольраби, яблоки, мука, молоко, яйцо, сахар, кулинарный жир, сметана, соль
раздел: Оладьи и оладушки
Кольраби, фаршированная мозгами
кольраби, телячьи мозги, сливочное масло или маргарин, сметана, лук репчатый, яйцо, петрушка, соль, перец
раздел: Рецепты из капусты
Кольраби по-эстляндски
кольраби, огурец (соленый), овощной бульон, мука, масло, сливки, укроп (рубленная зелень)
раздел: Рецепты из капусты
Салат из кольраби по-корейски
кольраби, яйцо, растительное масло, йогурт или простокваша, мята, зеленый лук, петрушка, соль
раздел: Корейская кухня, Салаты с капустой, Корейские салаты
реклама