Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Салат из кольраби с беконом
бекон, морковь, кольраби, сметана, тмин (молотый)
раздел: Салаты с капустой
Кольраби жареная с сыром
кольраби, яйцо, сухари (молотые), масло сливочное, сыр (тертый), соль
раздел: Рецепты из капусты
Тушеная кольраби с корицей
кольраби, сметана, томат-пюре, сливочное масло, корица, соль, черный перец (молотый), укроп (зелень)
раздел: Рецепты из капусты
Салат из кольраби с шампиньонами
кольраби, лук репчатый, белое вино, мясной бульон, шампиньоны, кресс-салат, помидоры, сливки, соль, перец, сок, сахар, мята
раздел: Салаты с капустой, Салаты грибные
Морковный суп с кольраби
вода, жир, лук репчатый, морковь, кольраби, мука, молоко, яйцо (желток), петрушка (зелень), соль
раздел: Морковные супы
Грибной суп с говядиной и кольраби
грибы, говядина, вода, кольраби, имбирь, масло сливочное, перец черный (молотый), соевый соус, соль
раздел: Супы из говядины, Грибные супы
Горячий салат с кольраби
кольраби (листья), грибы (нарезанные), бекон (покрошенный на мелкие кусочки), сыр пармезан (тертый), яйцо (тертые крутые), оливковое масло, лимонный сок, уксус, дижонская горчица, вустерский соус, черный перец (молотый), соль
раздел: Салаты с капустой
Рулеты из кольраби с рисом
коричневый рис, белый рис, семена водяного тростника, вода, лук репчатый (нарезанный), сельдерей (стебли), сладкий перец (зеленый), бекон (нарезанные кубиками ломтики), кольраби (большие листья), томатный соус
раздел: Рецепты из капусты
Кольраби с томатным соусом
кольраби, картофель, говядина, яйцо, йогурт, маргарин, петрушка, лук репчатый, хрен (корень), жир животный
раздел: Рецепты из капусты
Салат из кольраби с редисом и зеленью
кольраби, листовой салат, яйцо (вареное), редис, кресс-салат, растительное масло, маринад от огурцов, ворчестерский острый соус, черный перец (молотого), чесночная соль, петрушка (измельченная)
раздел: Салаты с капустой
Картофельно-яблочные пампушки
картофель, кольраби, яблоко, петрушка, укроп (рубленая зелень), масло сливочное, яйцо (желток), мука пшеничная, перец (молотый), соль
раздел: Пампушки
Окрошка «Хрустящая»
хлебный квас, капуста, капуста кольраби, морковь, зеленый лук, сметана, соль
раздел: Окрошка
Запеканка творожная с кольраби
творог (жирный), яйцо, сыр, кольраби, масло сливочное
раздел: Запеканки творожные
реклама