Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с луком шалоттом

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Судак в рислинге

судак (филе), рислинг, рыбный бульон, масло сливочное, яйцо (желток), лук шалот, зелень чеснока, сливки (30%-ная жирность), мука, соль, яйцо, яйцо (желток)

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Гусиная печень с зеленым салатом

гусиная печень, зеленая фасоль, зеленый сала (лучше зеленый дубовый салат), винный уксус, масло из виноградных косточек, лук шалот, яблочный сок (несладкий), английская горчица, соль, перец, зелень кервеля

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Хек в белом вине

хек, лук-порей, морковь, лук репчатый, тимьян (веточка), лавровый лист, белое вино, сливочное масло, лук шалот, грибы, лимон, сметана, мука, петрушка, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Печеная говядина с корочкой из хрена

говядина (мясо, с ребрышками с одной стороны), лук-шалотт, масло сливочное, белые хлебные крошки (свежие), тимьян (мелко порубленный), петрушка (мелко порубленный), соль, черный перец, хрен или соус с хреном, красное вино, кукурузная мука, говяжий бульон

раздел: Английская кухня


Томатный мусс с сыром

консервированные томаты, лимонная корка, лавровый лист, чеснок, желатин, белое вино, вода (кипяченая), сахар, черный перец (молотый), чеддер (тертый сыр), лук-шалот (мелко нарезанный)

раздел: Английская кухня


Мидии, с лимонной травой и базиликом

мидии (свежие в раковинах), лимонная трава (стебли), базилик, имбирный корень (нарезанный свежий), лук-шалот (стебель), рыбный бульон

раздел: Мидии, устрицы


Мидии в кокосовом соусе

мидии, растительное масло, лук-шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), кремообразный кокос, сухое белое вино, сливки (жирные), сахар, соль, черный перец (свежемолотый), тимьян (свежие листья), веточки тимьяна

раздел: Мидии, устрицы

Куриные ножки, фаршированные мандаринами по-китайски

курица (ножки без косточки), морковь, мандарины (без косточек), проросшая соя, имбирь (тертый), чеснок, темный соевый соус, коричневый сахар, коньяк, лук-шалот, приправа адзиномото, соевое масло, молотая паприка, соль, свежемолотый перец

раздел: Китайская кухня


Пикантный яблочный гарнир к мясу или печени

кислые яблоки, яблочный сок, лука-шалот, красный горький перец, яблочная водка или граппа, кусочек корня имбиря величиной с грецкий орех.

раздел: Блюда из других овощей


Тайская имбирная заправка для кресс-салата

лук-шалот, чеснок, соль, рисовый уксус, имбирь (свеженатертый), соевый соус, кунжутное масло, молотый жгучий красный перец, арахисовое масло

раздел: Тайская кухня


Пикантные круассаны для завтрака

оливковое масло, лук-шалот, чеснок, грибы (свежие), дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), большие круассаны, петрушка, жареные помидоры

раздел: Закуски из грибов


Канелони с раками

раки, канелони, сливки, соус бешамель, томатный соус, эстрагон, лук шалот, лук порей, сливочное масло, соус песто, сыр Пармеджано Реджано, соль и перец

раздел: Каннелони


Каннеллони а-ля Верди

оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот (тонко нарезанный), ветчина панчетта, нежирный говяжий окорок (нарубленный), свиная ветчина (нарезанная), сыр рикотта, сыр пармезан (свеженатертый), яйцо (слегка взбитое), мускатный орех (свеженатертый), соль, свеженатертый черный перец, томатный соус, каннеллони

раздел: Каннелони


Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)

потроха (кишки, сердце, легкое, ливер), голова, ножки или голени, соль, сок из 2-х лимонов, лук-шалотт (порезанный), петрушка (порезанная зелень), укроп (порезанный), сельдерей (порезанные листья), рис (длинный), семена аниса, перец черный (свежесмолотый), яйцо

раздел: Греческая кухня, Супы из баранины


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование