Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рецепты из репы

Блюда из репы когда-то были популярны в русской кухне, но сегодня репа незаслуженно забыта. Хотя рецептов из репы не так уж и мало. Репа подходит для салатов, ее можно отваривать и фаршировать, из нее готовят запеканки и рагу. Репа, вместо картофеля, добавляется в русские щи. Некоторые сорта репы выращивают не ради корнеплода, а ради листьев, которые используют как пряность. Еще в репе достаточно витамина С, эфирных масел и минеральных веществ, что немаловажно в межсезонье. Из местных сортов советуем выбирать плоскую, желтую, с фиолетовой головкой. Зимой покупать надо крупные экземпляры, т.к. в них сохраняется больше витаминов, летом же лучше брать небольшие репки, потому что на вкус они нежнее крупных.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кус-кус с бараниной и овощами

баранина, кус-кус, масло оливковое, соль, белый перец, шафран, имбирь, кинза, помидоры, морковь, репа, капуста, перец сладкий, цуккини, баклажан

раздел: Кус-кус


Кус-кус с хариссой

мясо (баранина, телятина, курица), лук репчатый, помидоры, цуккини, репа, морковь, капуста белокочанная, турецкий горох, харисса, кинза, кус-кус, масло арахисовое, шафран, соль, молотый черный перец

раздел: Кус-кус


Суп гороховый с трепангами

трепанги, горох (лущеный), морковь, петрушка (корень), сало-шпик, зелень, соль, специи

раздел: Рыбные супы, Гороховые супы


Платте (творожный салат)

творог, молоко, репа, сельдерей, петрушка (зелень), лука-порей (зелень), укроп (зелень), листья салата, сок лимона

раздел: Салаты сырные


Винегрет горячий

картофель, репа, морковь, брюква, корень сельдерея, горошек зеленый, огурцы соленые, грибы соленые, отвар овощной, мука, масло сливочное, молоко, зелень петрушки, укропа

раздел: Винегреты

Винегрет горячий по псковски-печерски

картофель, морковь, репа, зеленый горошек, овощной отвар, сливочное масло, мука, лук репчатый, петрушка, сельдерей, соль.

раздел: Винегреты


Трепанги со свининой

трепанги (сушеные), свинина, чеснок, зеленый лук, соевый соус, свиной топленый жир

раздел: Из разных морепродуктов


Трепанги, тушенные с овощами

трепанги (сушеные), капуста, репчатый лук, морковь, копченая грудинка, сливочное масло, соль.

раздел: Из разных морепродуктов


Трепанги, тушенные с луком

трепанги (сушеные), репчатый лук, свиное топленое сало, соевый соус, соль, имбирь, зеленый лук

раздел: Из разных морепродуктов


Солянка рыбная с трепангами

морского окуня (филе), трепанги (сушеные), лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, масло топленое, сметана, лимон, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль

раздел: Солянки рыбные


Трепанги под майонезом с корнишонами

трепанги (сушеные), корнишоны, майонез, соус Южный, зеленый лук.

раздел: Из разных морепродуктов


Хве из трепангов

трепанги, кочудян, столовый уксус, сахар, растительное масло-10г, кунжутное семя

раздел: Из разных морепродуктов


Борщ с трепангами

трепанги (сушеные), свекла, капуста, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-паста, масло топленое, сметана, сахар, уксус 3%-ный, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль.

раздел: Борщи


Бульон с трепангами и каракатицей

трепанги (сушеные), ростки бамбука (сушеные), каракатицы (сушеные), рисовая водка, соевый соус, концентрат, имбирь, соль.

раздел: Супы из морепродуктов


Бульон с трепангами и курицей

трепанги (сушеные), курица, огурцы, соевый соус, концентрат, имбирь, рисовая водка, куриный жир, соль.

раздел: Супы из морепродуктов


Бульон с трепангами и моллюсками

трепанги (сушеные), ветчина, моллюски (сушеные), яйцо, соевый соус, концентрат, имбирь, рисовая водка, куриный жир, соль

раздел: Супы из морепродуктов


Мясо трепанга с хреном

трепанги, лук репчатый, уксус, подсолнечное масло, хрен (корень)

раздел: Из разных морепродуктов


Плов с трепангами

трепанги, морковь, лук репчатый, рис, вода, лук (зеленый и репчатый)

раздел: Пловы


Рассольник с трепангами

трепанги (сушеные), картофель, петрушка (корень), морковь, лук репчатый, огурцы соленые, масло топленое, сметана, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

раздел: Рассольники


Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами

свекла, капуста свежая, гогошары, стручковый зеленый горошек, морковь, корень сельдерея, корень пастернака, корень петрушки, репа, лук репчатый, томат-пюре, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, сметана, острый томатный соус, зелень, соль.

раздел: Борщи


Почки в сметане

почки, картофель, морковь, репа, огурцы (соленые), сметана, чеснок, томат-пюре, перец, соль.

раздел: Рецепты из почек


Пицца с трепангами

мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, сливочное масло, яйцо, трепанги, вода, лимонный сок, чабрец, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, мягкий сыр (типа сулгуни), чеснок, зеленый лук, помидоры, натертая лимонная цедра, оливковое масло, соль и перец

раздел: Пицца, Пироги, булочки


Щи с ветчиной

ветчина, кости ветчинные, капуста, морковь, репа, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, масло топленое, сметана, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль

раздел: Щи


Сердце, тушенное с овощами

говяжье сердце, картофель, морковь, лук репчатый, репа, петрушка (корень), огурцы соленые, соус томатный, сметана, лавровый лист, соль, перец, петрушка зелень

раздел: Блюда из сердца


Тушеная баранина с овощами и белым соусом

баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами), морковь, лук репчатый, белая репа, картошка, сельдерей, лук-порей, соль и черный перец, зеленая капуста, сливки, белый соус, петрушка.

раздел: Ирландская кухня, Рецепты баранины


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама



Голосование