Рецепты из форели
Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.
Запеченное рагу из красной рыбы со сладким перцем в белом вине
красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, форель), сладкий перец (красные и желтые), лук репчатый, белое вино или рыбный бульон, каперсы, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый),
раздел: Рыбное рагу
Форель в пивном кляре в мультиварке
форель (филе), пшеничная мука, яйцо, пиво (светлое), лимонный сок, растительное масло, кетчуп, соль ,
раздел: Рыба в кляре
Форель, запеченная с сыром и яйцом в мультиварке
форель (филе), яйцо (вкрутую), лук репчатый, сыр, майонез, перец, соль ,
раздел: Рыба запеченная
Форель жареная с чесночной подливкой
рыба форель, масло, чеснок, вода, соль,
раздел: Грузинская кухня , Рыба жареная
Риет из форели с апельсиновой цедрой и оливками
форель (филе на коже), белое вино (сухой), оливки, апельсиновая цедра, сливочное масло, оливковое масло соль, белый перец (свежемолотый),
раздел: Риеты (рийеты)
Риет из красной рыбы
красная рыба (свежая), красная рыба (слабосоленая семга, лосось, форель), лук репчатый, сметана, горчица, сливочное масло, мята (сухая), зелень, соль, перец,
раздел: Риеты (рийеты)
Отварная форель с ореховой подливкой
форель, грецкие орехи (очищенные), чеснок, соль,
раздел: Отварная рыба
Форель в орехово-уксусном соусе
рыба форель, грецкие орехи (очищенные), чеснок, винный уксус, вода, соль,
раздел: Грузинская кухня , Отварная рыба
Форель с подливкой из грецких орехов с кизилом
рыба форель, кизил (без косточек, сушеный), лук репчатый, грецкие орехи (толченые), соль,
раздел: Грузинская кухня , Отварная рыба
Форель жареная в сухарях
рыба форель, яйцо, масло, пшеничная мука и сухари, лук репчатый, лимон, соль,
раздел: Грузинская кухня , Рыба жареная
Кефаль (камбала или форель) с белым вином
рыба, лук репчатый, белое вино, вода, кинза (зелень) и соль,
раздел: Грузинская кухня , Отварная рыба
Форель в маринаде гремолата в духовке
форель (кусок), растительное масло (для смазывания), петрушка, базилик, цедра, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный (свежемолотый),
раздел: Рыба запеченная
Форель на вертеле с гранатовым соусом
форель (мелкая), соль, сок граната или лимона, репчатый лук
раздел: Грузинская кухня
Форель, запеченная в духовке с соусом из каперсов
форель, чеснок, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, сливочное масло, горчица зернистая, базилик, укроп, смесь перцы (молотые),
раздел: Рыба запеченная
реклама