Рецепты из форели
Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.
Суп из форели с кизилом
форель, репчатого лука, рис, корень петрушки, сушеный кизил, грецкие орехи, соль, зелень кинзы
раздел: Супы из морепродуктов
Жареная рыба под орехово-томатным соусом
рыба (осетрина, севрюга, белуга, форель, камбала, карп, сазан, стерлядь, ставрида), мука, томат-пюре, масла растительного или топленое, грецкие орехи (очищенные), винный уксус, стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, имеретинский шафран и соль
раздел: Рыба жареная
Маринованная жареная рыба
рыба (карп, угорь, форель), соль, масло растительное, вода, уксус, рыбный бульон, лук репчатый, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, маринованный огурец, каперсы
раздел: Соленая и маринованная рыба
Копченая рыба с рисом
рис, копченая рыба (форель), яйцо, лук репчатый, сливочное масло, петрушка (зелень)
раздел: Рыба тушеная
Запеканка из копченой форели и салаки
салака (филе), копченая рыба (форель, холодного копчения), кофейные сливки, горчица, укроп, соль, белый перец
раздел: Запеканки из рыбы
Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
фенхель, картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидорчики (на веточке), зеленый салат.
раздел: Рыба тушеная
Форель под пивным соусом
форель, светлое пиво, вода, черный перец, лавровый лист, соль, гвоздика, горчица, можжевеловые ягоды, лук репчатый, морковь
раздел: Рыба тушеная
Картофельные котлеты с форелью
картофель, соль, форель (филе), молоко, сливочное масло, зелень петрушки, шнитт-лук, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для обжаривания
раздел: Рыбные котлеты, Картофельные котлеты
Сашими
норвежская форель (филе), Васаби, соевый соус, маринованный имбирь, редис
раздел: Закуски из рыбы
Форель с миндальной корочкой
виноград (темный), петрушка (зелень), миндаль (очищенный и молотый), яйцо (белок), форель (филе по 80г), сливочное масло, белое сухое вино, шалфей, соль, перец
раздел: Рыба жареная
Суп из форели с кизилом
рыба, репчатый лук, рис, петрушка (корень), кизил, грецкие орехи, соль и петрушку
раздел: Армянская кухня, Рыбные супы
Плаки
рыба (форель или пеструшка), соль, перец, сливочное масло, красный перец, чеснок, петрушка
раздел: Армянская кухня
реклама