Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Суп из форели с кизилом

форель, репчатого лука, рис, корень петрушки, сушеный кизил, грецкие орехи, соль, зелень кинзы

раздел: Супы из морепродуктов


Жареная рыба под орехово-томатным соусом

рыба (осетрина, севрюга, белуга, форель, камбала, карп, сазан, стерлядь, ставрида), мука, томат-пюре, масла растительного или топленое, грецкие орехи (очищенные), винный уксус, стручковый перец, чеснок, зелень кинзы, имеретинский шафран и соль

раздел: Рыба жареная


Маринованная жареная рыба

рыба (карп, угорь, форель), соль, масло растительное, вода, уксус, рыбный бульон, лук репчатый, черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, маринованный огурец, каперсы

раздел: Соленая и маринованная рыба


Копченая рыба с рисом

рис, копченая рыба (форель), яйцо, лук репчатый, сливочное масло, петрушка (зелень)

раздел: Рыба тушеная


Запеканка из копченой форели и салаки

салака (филе), копченая рыба (форель, холодного копчения), кофейные сливки, горчица, укроп, соль, белый перец

раздел: Запеканки из рыбы


Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами

фенхель, картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидорчики (на веточке), зеленый салат.

раздел: Рыба тушеная


Форель под пивным соусом

форель, светлое пиво, вода, черный перец, лавровый лист, соль, гвоздика, горчица, можжевеловые ягоды, лук репчатый, морковь

раздел: Рыба тушеная

Картофельные котлеты с форелью

картофель, соль, форель (филе), молоко, сливочное масло, зелень петрушки, шнитт-лук, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для обжаривания

раздел: Рыбные котлеты, Картофельные котлеты


Кунжут-маки

рис суши, норвежская форель (филе), лук-порей, семена кунжута

раздел: Японская кухня


Сашими

норвежская форель (филе), Васаби, соевый соус, маринованный имбирь, редис

раздел: Закуски из рыбы


Форель с миндальной корочкой

виноград (темный), петрушка (зелень), миндаль (очищенный и молотый), яйцо (белок), форель (филе по 80г), сливочное масло, белое сухое вино, шалфей, соль, перец

раздел: Рыба жареная


Суп из форели с кизилом

рыба, репчатый лук, рис, петрушка (корень), кизил, грецкие орехи, соль и петрушку

раздел: Армянская кухня, Рыбные супы


Кутап

форель 1 кг, рис (отварной), масло сливочное, изюм, имбирь, сухари.

раздел: Армянская кухня


Плаки

рыба (форель или пеструшка), соль, перец, сливочное масло, красный перец, чеснок, петрушка

раздел: Армянская кухня


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование