Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Жареная рыба под орехово-томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба (осетрина, севрюга, белуга, форель, камбала, карп, сазан, стерлядь, ставрида) - 500г
    • мука
    • томат-пюре - 1/2 стакана
    • масла растительного или топленое - 2-3 ст. л.
    • грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана
    • винный уксус - по вкусу
    • стручковый перец - по вкусу
    • чеснок, зелень кинзы -по вкусу
    • имеретинский шафран и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Жареная рыба под орехово-томатным соусом необходимо...

    Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном или топленом масле. Жареную рыбу залить томатом-пюре. дать вскипеть, затем влить ореховый соус, покипятить 2-3 мин. снять с огня, переложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовление орехового соуса: хорошо истолченные грецкие орехи, стручковый перец, чеснок, зелень или сухие семена кинзы, имеретинский шафран, соль развести в кипяченой холодной воде с добавлением винного уксуса.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование