Готовим.РУ Готовим.РУ
ЗразыЛазаньяЗаготовки из рыбы

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Форель под пивным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 4 шт.
    • светлое пиво - 1 л
    • вода - 1 л
    • черный перец - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль
    • гвоздика - 3 шт.
    • горчица - 10 зернышек
    • можжевеловые ягоды - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель под пивным соусом необходимо...

    Форель обмыть под проточной водой, обсушить. Пиво с водой смешать в неглубокой кастрюле, добавить соль, перец, лавровый лист, гвоздику, зернышки горчицы и размятые можжевеловые ягоды. Очистить лук, нарезать колечками. Почистить морковь, крупно нарезать. Залить форель, добавить лук и морковь в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 20 минут. Подавать форель с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...

    гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи...

    горчица - однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч...