Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Тосты с филе камбалы

камбала (2 куска), сок, соль, перец (молотый), лук репчатый, сливочное масло, помидор, белый хлеб (ломтики), сыр (ломтики), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Тосты


Камбала с печеными помидорами

помидоры (сливовидные, половинками), оливковое масло, сушеный орегано или эстрагон, сахар, соль, черный перец (молотый), лимонный сок, белый хлеб, камбала (филе), горчица

раздел: Рыба жареная


Камбала с лимоном

вино белое сухое, камбала (филе), соль, перец (молотый), лимоны, масло сливочное (охлажденное), укроп (веточка)

раздел: Рыба тушеная


Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

камбала (филе), масло оливковое, картофель, розмарин (свежий), спаржа зеленая, пастернак (корень), сливки (33%), рыбный бульон, тюлипное тесто (готовое)

раздел: Рыба жареная


Камбала «а ля кольбер»

камбала, яйцо, масло сливочное, петрушка (зелень), лимон, соль

раздел: Рыба фаршированная


Камбала в луковом соусе

камбала, соус луковый, картофель, масло, помидоры красные, соль, перец, зелень, чеснок, мука

раздел: Рыба запеченная


Камбала с шампиньонами и креветками

камбала, креветки, шампиньоны, лук-шалот, лимон, масло сливочное, сливки, вино белое сухое, водка, петрушка (зелень), перец белый (молотый), соль

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыба запеченная

Камбала, запеченная с рисом

камбала, масло растительное, мука, масло сливочное, сыр, рис (отварной), соус, зелень, соль, специи

раздел: Рыба запеченная


Филе камбалы «фантазия»

камбала, масло сливочное, помидоры, базилик, мука, лимон, сухари панировочные, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Рыба тушеная


Филе камбалы с соусом из апельсинов

апельсин, лук-порей, камбала (филе), соль, перец, сок лимон, миндаль, перец острый, хрен (консервированный), масло растительное, бульон овощной, сметана

раздел: Рыба тушеная


Филе камбалы, запеченное с огурцами

камбала (филе), огурец (большой салатный), лук-шалот, масло сливочное, яйцо (желток), вино белое сухое, сливки, сок лимонный, укроп, шафран (палочки), перец белый (молотый), соль

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ, Рыба запеченная


Камбала вареная по-гречески

камбала, помидоры, чеснок, лук репчатый, шпинат, щавель, лук зелёный, укроп, петрушка, масло оливковое, соль, перец, лимон

раздел: Отварная рыба


Камбала под соусом из шампиньонов

камбала (филе), вино белое сухое, яйцо, масло сливочное, мука, сухари (молотые), соль, масло растительное (для фритюра), шампиньоны, сливки, мука, масло сливочное, сок лимон, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рыба жареная


Камбала в свекольном соусе

свекла, вода, сливки, соль, перец, сок лимон, камбала (филе), масло сливочное, вино белое

раздел: Рыба тушеная


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование