Рецепты из леща
Паштет рыбный
рыба (карп, лещ, пескарь), белый хлеб (черствый), сливочное масло, яйцо, соль, перец, мускатный орех, тимьян, лавровый лист, соус майонез
раздел: Рыбные паштеты, Французская кухня
Рыбное тэбэ (по-деревенски)
рыба (лещ, карп, карась), сметана, растительное масло, репчатый лук, соль, перец
раздел: Татарская кухня
Коржики батуринские
мука, яйцо (крутое, желток), яйцо (сырое, желток), орехи (лещина, фундук или сладкий миндаль), сметана, сахар, сливочное масло, белое сухое вино
раздел: Коржики
Матлот с шампанским
угорь, щука, карп или лещ, лавровый лист, тимьян, эстрагон, петрушка лук-порей, лук-шалот, чеснок, соль, перец, вино (красное, белое, шампанское), водка виноградная (marc de champagne), масло сливочное, мука пшеничная, петрушка (рубленная)
раздел: Кухня Шампани (Франция)
Яхния из леща (чечевица)
чечевица, чеснок, лук-порей, мука, красный перец, томатная паста, чабрец, соль.
раздел: Яхния
Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем
рыба лещ, мука, лук репчатый, рис, дрожжи, сахар, яйцо, соль, перец
раздел: Пироги с рыбой
Щука в белом нантском сливочном масле
щука (потрошеная и очищенная от чешуи), вино (белое, сухое) Gros-plant-du-Pays-Nantais, лимон (выдавить), букет пряных трав, состоящий из лука-порея, сельдерей, морковь, петрушка, тимьян, лавровый лист, лук репчатый (очищенный), перец (горошек), крупная соль, лук-шалот, мюскаде (выдержанный), уксус (белый), сливочное масло (высшего качества), соль, белый перец
раздел: Отварная рыба, Кухня Нанта (Франция)
Парфе с печеньем
сливки, яйцо (желток), сахар, вода, порошок ванильный, орех лещина, печенье, сироп, глазурь шоколадная, ром, масло сливочное (для смазывания формы)
раздел: Парфе
Рулет из щуки в желе
щука, масло, булочка, молоко, яйцо, морковь, лук репчатый, перец горошком (для фарш и бульон), лавровый лист, бульон (для желе), соль
раздел: Рыбные рулеты
Лещ с хреном и яблоками
лещ морской, соль, уксус, петрушка и сельдерей (корень), морковь, лук, хрен, яблоко, лимон
раздел: Заготовки из рыбы
Салат из эндивия с хурмой и орехами
эндивий (кочанчик), хурма, лещина, радиккьо, груши (твёрдая), дижонская горчица, лимонный сок, уксус из белого вина, оливковое масло, лещинное масло, соль, перец
раздел: Салаты из зеленого салата
Лещ, фаршированный птитимом с овощами
лещ (свежий), птитим, вода, лук репчатый, морковь, перец сладкий, петрушка (сушеная), масло сливочное, масло сливочное (смазать леща), соль, черный перец
раздел: Рыба фаршированная
Чолнт-фиш – тушеная с овощами рыба в духовке
рыба лещ, лук (мелко рубленый), морковь (мелко нарезанная), свекла (мелко нарезанная), масло растительное, соль, перец душистый
раздел: Еврейская кухня, Рыба тушеная
реклама