Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из макрели

Рецепты из макрели (скумбрии) для всех, кто хочет быть здоровым. На сайте вы найдете рецепты из макрели (скумбрии) с фото. Блюда из макрели (скумбрии) – хороший источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и группы B. Особенно, если рыба выловлена осенью, когда процент жира в ней доходит до 30. Для макрели (скумбрии) подойдут рецепты копчения, запекания на углях или гриле. Если вы готовите по рецептам из замороженной макрели (скумбрии), то сначала разморозьте её прямо в холодильнике, а потом запеките, например, в фольге с добавлением пряных трав и кусочка сливочного масла. Скумбрия готовится очень быстро, а предложенный рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает возможность пересушить рыбу.

1 2 3

Макрель отварная

макрель, уксус, соус-хрен (с уксусом), лист лавровый, перец черный (молотый), соль

раздел: Отварная рыба


Макрель жареная

макрель, яйцо, сухари, маргарин сливочный, соус, лимон, соль, молоко, майонез, каперсы

раздел: Рыба жареная


Макрель в яблочном соусе

макрель, соль, уксус, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соус яблочный

раздел: Отварная рыба


Суп морковный с макрелью

макрель, морковь, картофель, лук репчатый, мука, молоко, зелень, соль

раздел: Рыбные супы, Морковные супы


Пицца с макрелью и грибами

молоко, дрожжи, подсолнечное масло, мука, макрель (консервированная), грибы, салат овощной или помидор, лук репчатый, майонез, соус томатный, сыр гауда или сыр эмменталь

раздел: Пицца


Бульончик из макрели и цуккини

макрель (филе), цуккини, помидор (спелый и мясистый), лук репчатый, базилик, петрушка, перец (красный острый), эстрагон, вино сухое белое, бульон рыбный, оливковое масло, соль

раздел: Рыбные супы


Филе макрели с пряным майонезом

макрель (филе копченое), сладкий перец (красный)- 150г, репчатый лук, петрушка (порубленная), майонез, крем фрайхе, огурец (небольшие маринованные), яйцо (крутое), соль, зеленый перец (крупно смолотый)

раздел: Закуски из рыбы

Бутерброд с макрелью

крестьянский хлеб, сливочное масло, кочанный салат, творог (20% жирности), сливки (кофейные), соль, сахар, белый перец (молотый), груша, банан, лимонный сок, макрель (филе копченое), черный перец (крупно смолотый), укроп

раздел: Бутерброды


Макрель с луком

макрель, луковички (маленькие), перец горошком, лавровый лист, петрушка (зелень)

раздел: Отварная рыба


Рисовый салат с макрелью

рис (длиннозернистый), помидоры, макрель (консервированное филе), лук резанец, петрушка, винный уксус, горчица (не очень острая), соль, черный перец (молотый), растительное масло, анчоус

раздел: Салаты рыбные, Салаты из круп


Макрель с мисо

макрель (выпотрошенная), имбирь (свежий корень), рыбный бульон, сахар, сухое белое вино, мисо (готовая паста), имбирь (свежий корень)

раздел: Рыба тушеная


Маринад из макрели с цветной капустой и хреном

макрель (мелкая), цветная капуста, имбирь (корень), лимон, горчица, яйцо (желток), хрен (свеженатёртый), масла из виноградных косточек, зелёный лук (мелко нарезанный молодой), оливковое масло, поджареный хлеб, соль, перец

раздел: Закуски из рыбы


Салат из макрели с анчоусами и сыром

макрель (филе, консервированное), анчоусы, сыр (твердый), помидоры, салат зеленый (листья), лук репчатый, чеснок, масло растительное, петрушка (зелень), соль

раздел: Салаты рыбные


Макрель в бобовое соусе (саба-но мисони)

макрель (с кожей), соль, даси, имбирь, мисо, сахар, водка, острый бобовый соус

раздел: Японская кухня, Рыба тушеная


1 2 3

реклама


Голосование