Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из судака

Приготовление судака начинается с чистки и тут надо быть осторожнее, потому что о колючки на плавниках легко пораниться. Рецепты из судака учитывают, что мясо у рыбы нежирное, и блюда из судака получаются вкуснее, если сварить судака пару и потушить. Жареный судак может получиться слишком сухим. На сайте рецепты судака с фото, фаршированного рыбным фаршем с яйцом и зеленью. Судаки бывают пресноводные и морские. У морского судака голова больше, чем у обыкновенного, и окраска темнее.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Уха по-сегедски

рыба (стерлядь, судак, карп, сом, щука), лук репчатый, красная паприка, соль

раздел: Венгерская кухня, Уха


Филе из судачков по-венгеpcки

судаки (по 500г), сметана, лук репчатый, красная паприка, сливочное масло, соль

раздел: Венгерская кухня


Филе из судачков по-крестьянски

судаки (по 500г), копченое сало, лук репчатый, зеленая паприка, помидоры, красная паприка, соль

раздел: Венгерская кухня, Рыба тушеная


Балатонский судачок а-ля гундель

судаки (филе), сливочное масло, сыр (тертый), мука, шпинат, картофель, сметана, яйцо, молоко, яйцо (желток), толченые сухари, мускатный орех (толченый).

раздел: Венгерская кухня


Филе из судачков по-баконьски

судак (балатонский судачок по 600г), сметана, шампиньоны, сливочное масло, мука, соль

раздел: Венгерская кухня


Рыбный пирог со шпинатом

рыба (судак, форель, треска, филе без кожи), шпинат, черные оливки, сок, яйцо, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, сладкий перец (красный), помидор (большой), мускатный орех, куркума, тмин, укроп, сахар, оливковое масло, черный перец (горошек), морская соль

раздел: Пироги с рыбой


Пирог рыбный с брынзой

мука пшеничная, маргарин, яйцо, лимонная кислота, соль, рыба (пикша, судак, камбала, филе), помидоры, лук репчатый, брынза, укроп (зелень), орегано (сушеное), перец черный (горошек), лавровый лист, перец черный (молотый), соль

раздел: Пироги с рыбой

Филе судака, фаршированное овощной валерианницей по-нантски

судак (филе), мюскаде, соус к рыбе, овощная валерианница (рапунцель), морковь, лук-порей, яйцо, сливочное масло, сливки, кервель, лук-шалот, лук-резанец, специи.

раздел: Кухня Нанта (Франция), Рыба фаршированная


Судак Луары в сливочном масле с анчоусами

судак (выпотрошенный и очищенный от чешуи), укроп, соль, перец, анчоусы (филе в масле), сливочное масло (размягченное), горчица, яйцо (желток), лук-шалот (мелко нарезанный), петрушка (нарезанная), яйцо (вареное, размятое вилкой)

раздел: Кухня Нанта (Франция), Рыба запеченная


Судак в кляре, жареный во фритюре

судак, перец, мука, петрушка (зелень), мука, соль, сахар, масло сливочное, масло оливковое, яйцо (желток), яйцо (белок), соус

раздел: Рыба в кляре


Жульен из судака

судак (филе), грибы, масло сливочное, сметана, яйцо, соль, перец

раздел: Жюльены


Отварная рыба с яблоками и хреном

судак (филе), вода, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), лавровый лист, перец черный (горошек), соль, яблоки, соус хрен, перец черный (молотый)

раздел: Отварная рыба


Порционный заливной судак с осьминогами

судак, морковь, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец (горошек), вода, желатин, соль, перепелиные яйцо, осьминоги (в рассоле), укроп, зёрна гранат

раздел: Рыба тушеная, Заливная рыба


Рулетики из судака и сайменского гольца

судак (филе без кожи), голец (филе с кожей), соль, черный перец, белый перец (молотый)

раздел: Рыбные рулеты


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование