Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.12.2020




Рецепты из тыквы

Филе судака, фаршированное овощной валерианницей по-нантски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 800г
    • мюскаде
    • соус к рыбе
    • овощная валерианница (рапунцель) - 250г
    • морковь - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло
    • сливки
    • кервель
    • лук-шалот
    • лук-резанец
    • специи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе судака, фаршированное овощной валерианницей по-нантски необходимо...

    Отделите от филе судака 12 тонких ломтиков, а из оставшейся рыбы сделайте мусс, добавив лук-резанец. Для этого в миксере или блендере взбейте мякоть рыбы, яичный белок, а затем очень осторожно добавьте такое же количество сливок.

    Обдайте кипятком валерианницу, порежьте ножницами и обсушите. Бланшируйте морковь и листья лука-порея, приправленные корицей. Положите кусочки филе, на них фарш, валерианницу, закройте рыбу, украсив листьями лука-порея и морковью.

    Тушите филе в мюскаде, соусе для рыбы и луке-шалоте. Готовьте в духовке, собирая сок от приготовления.

    Дождитесь, пока соус выкипит, добавьте сливок, сливочного масла, в конце добавьте рубленный кервель.

    Рекомендуемое вино: Muscadet Sèvre et Maine 1990 г.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование