Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Бостонский рыбный суп

треска, репчатый лук, стручковый перец, сельдерей (лучше всего стебли), шпик (кубиками), молоко, картофель (кубиками сырой), зелень для супа, мясной бульон, сливок (по желанию), соль, перец, петрушка (рубленая зелень)

раздел: Рыбные супы


Рыбный пирог с картофельными чипсами

картофель (очищенный и порезанный на кусочки), треска (кусочками), соус (со сладким перцем и чесноком), креветки (свежие очищенные), сливочный масло, молоко, петрушка (порезанная), шнитт-лук (порезанный), картофельные чипсы (с черным перцем)

раздел: Пироги с рыбой


Рыба в кляре с пармезаном

камбала (треска или пикша), пшеничная мука, растительное масло (для жарки во фритюре), соль, черный перец (молотый), укроп (для украшения), сметана, майонез, цедра (тертая лимонная), маринованные огурчики или каперсы (нарезанные), пшеничная мука, питьевая сода, яйцо (разделенное на желток и белок), молоко

раздел: Рыба в кляре


Треска тушеная со щавелем

треска, мука, масло подсолнечный или оливковый, щавель, помидоры, лук репчатый, чеснок, маслины, лимон, зелень, перец

раздел: Рыба тушеная


Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

каракатица (мороженая), креветки (мороженые), моллюски (свежие морские), треска (филе), лимонный сок, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль, помидоры, белое вино, растительное масло, белый перец

раздел: Испанская кухня


Треска в соусе пиль-пиль

треска (не очень толстые куски), оливковое масло, чеснок, острый перец (кольца)

раздел: Испанская кухня


Рассольник из трески

рыба треска, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, соленые огурцы, картофель, перловая крупа, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа

раздел: Рассольники

Треска, фаршированная орехами и гранатом

треска, орех грецкий, гранат, лук репчатый, гвоздика, растительное масло, мука, корица, перец красный, соль

раздел: Бразильская кухня, Рыба фаршированная


Треска с лимоном, помидорами и базиликом

оливковое масло, лимонный сок, чеснок (раздавленный), помидоры (порезанные на дольки), треска (филе), базилика (порванного на кусочки), кедровые орехи (подсушенные)

раздел: Рыба гриль


Паэлья по-матросски

рис, креветки (очищенные), кальмары (очищенные и нарезанные), осьминоги (очищенных, отваренных, порезанные), треска (очищенная и нарезанная по 4 см), моллюски (очищенные от раковин), креветки (отваренные), сладкий перец (зеленый, нарезанный полосками), зеленый горошек (консервированный), репчатый лук (крупный, тертый), помидоры (мелко нарезанный), чеснок (толченый), оливковое масло, кукурузное масло, шафран, жгучий перец, соль

раздел: Паэлья


Рыбный паштет с творогом

треска, репчатый лук, творог, растительное масло

раздел: Рыбные паштеты


Паштет по-рижски

треска, сайда (филе), сливочное масло, морковь, репчатый лук

раздел: Рыбные паштеты


Карпаччо из трески

салат (кочан), сладкий перец, треска (филе), сок, укроп, оливковое масло, соль, перец

раздел: Португальская кухня, Карпаччо


Шарики/пирожки из трески

треска (сушёная солёная, вымоченная), картофель, лук репчатый, петрушка (большой пучок), яйцо, перец, мускатный орех, масло (для фритюра).

раздел: Португальская кухня, Пирожки с рыбой


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование